Я думаю, что это должно работать с шагом "Восстановить cookies" и оставить пустую строку в поле "cookies". См. скриншот.
Переведено с помощью deepl.
alt text
В проекте создан ресурс - список из файла. Каждый элемент списка должен иметь по 100 успешных использований.
При этом каждый проход каждого потока мог бы выполнять сразу по несколько SUCCESS (от 3 до 7 раз), и тем самым экономить время и деньги, затрачиваемые на прохождение капчи.
Есть ли какой-то способ засчитывать результат как SUCCESS, не завершая при этом поток?
Заранее благодарен всем, кто постарается помочь.
Спасибо за ответ, но, к сожалению, вы не уловили суть вопроса.
У меня не возникает проблем с тем, чтобы использовать один и тот же элемент ресурса несколько раз.
Проблема возникает с тем, чтобы УЧИТЫВАТЬ каждое использование.
Например, у меня есть список имен. Каждое из этих имен нужно использовать по 100 раз. Я указал это в свойствах ресурса.
Самый простой вариант - завершать поток при первом же использовании имени.
1 поток = 1 капча = 1 использование
Но это очень долго и нерационально.
В процессе выполнения скрипта бывают моменты, когда имя из списка можно использовать не 1 раз, а сразу несколько раз (при тех же затратах времени)!
1 поток = 1 капча = от 3 до 7 использований
Выгода такого подхода очевидна! И по времени, и по финансам.
Но в таком случае вместо 100 запланированных использований получится 300-700...
А мне это не нужно!
Мне нужно 100!
BAS считает "успешными использованиями ресурса" каждое завершение потока без ошибок.
Он не учитывает, что в процессе выполнения потока может быть не одно, а сразу несколько успешных использований ресурса.
Но может быть есть какой-нибудь костыль?))) Возможно, кто-то уже придумал как это обойти?))
Создайте базу данных, где в таблице в одном столбце будут ваши данные, а во втором столбец INT, где будет записываться количество использований строки.
Используя строку, перезаписываете увеличивая на единицу, пока не дойдете до 100.
Получая запись, проверяете >= 100, если да то удаляете ее из базы.
Проще говоря - ведите свою статистику использований в базе.