@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Recaptcha 2.0 с помощью 2captcha newapi без прокси не работает?
-
Здпаствуйте,
в обычном режиме 2captcha начинает решать рекапчу, но длится это вечность. Решил включить newapi mode. Скрипт какое то время решает капчу и переходит к следующему заданию, капча при этом не решена и ошибки не выдаёт.
Newapi mode не работает без передачи моего прокси сервису 2captcha?Если так, то как мне быть, если я получаю прокси не напрямую, а от программы которая ставит мне прокси на 127.0.0.1: port?
Подскажите, если кто вкурсе, где можно купить немецкие айпи в чистом виде? Возможно ли использовать MassTunneler для получения 20-30 немецких айпи в день?
Спасибо за ответы.
-
@mark 20 - 30 ssh разных в день, скажу честно игра не стоит свеч уйдет очень много времени на добычу если у тебя нет ботсети, да и качество у них полное Г )
если качественные нужны то:
купить vps и на нем поднять прокси ИМХО 1 ip = 1 $, дорого но за чистоту на 80 % можно быть уверенным но если тебе нужны динамические постоянно это невыгодно.
ботнет поднять/арендовать - если нет знаний то готовь бабло и готовься с ними расстаться 50 на 50.купить пакет прокси у селлеров - ИМХО мутно
например на файнах, одна прокся просят 5 бачей и по факту она ужу использованная просто уйдет в твои руки во время аренды. Они сразу спрашиваю для чего они ибо некоторые в бане.
Фаин это дно, лишь как пример на что обращать внимание при покупке этого добра. А остальные пакеты прокси юзают все школьники рунета.Прокси это самая больная тема в ботоводстве. Нет прокси качественных ты в пролете.