@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Зависает на комбобоксе
-
@Dodok Додок прав и не в Бас проблема а в Сайте самом.
Говорю, есть сайты что даже Текст не дадут выделить и с копировать.
А есть как тот же Форум Зисмо, он в любом тексте скопированного с него, ссылку на тему прилогает и вот это отсеевать нужно.
А тут Блок у Сайта на Копирование и вот она и праблема в выделении или чтении чего либо, там мол.
Хотя и как сказали выше, сайт простой но вот нехрена мол опять же :)Я вот думаю в свободное время, свои костыли воткнуть и глянуть как он и что мол скажет :)
-
@smeckoi77 Работало... щас вот пробовали ? Не когда то месяц два назад, а сейчас сегодня ?
-
@super84 said in Зависает на комбобоксе:
@smeckoi77 Я об чём и говорю, это Сайты с невидимым Попапом мол, тобишь как Плёнкой Закрывает и через неё прорваться не возможно.
Это Защита и лучше чем Капча по Сути, и сломать такое это палево опять же :)Почему тогда топовые сайты не пользуются такой защитой от басовцев? Какая-то говнодоска, где даже модерации нет, блокирует работу скрипта.
-
@smeckoi77 said in Зависает на комбобоксе:
@super84 said in Зависает на комбобоксе:
@smeckoi77 Я об чём и говорю, это Сайты с невидимым Попапом мол, тобишь как Плёнкой Закрывает и через неё прорваться не возможно.
Это Защита и лучше чем Капча по Сути, и сломать такое это палево опять же :)Почему тогда топовые сайты не пользуются такой защитой от басовцев? Какая-то говнодоска, где даже модерации нет, блокирует работу скрипта.
Используют, но это слабая защита на самом деле. Я ее за 5 минут убрал xD