Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
Модуль автоматического решения hcaptcha через Cap.guru
-
Уже нашел, буду пробовать
@Fox said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Смотрите, вы спрашиваете о том, в чём совсем не разбираетесь. Я вам скажу какой файл открыть, вы измените и если это не сработает, вы будете меня спрашивать почему. А мне некогда в этом разбираться.
Если есть желание эксперементировать, открывайте файл engine.js и меняете селектор с вот этого:Спасибо, это хоть что то. Не на месте же сидеть. Шишки тоже помогают иногда.
-
@dobrok Даже если там поменять, он не вставит токен в нужное место скорее всего, нужен нормальный пример сайта, https://www.epicgames.com/id/login/epic на вашем скриншоте черный фон, хотя там выдается у меня на белом фоне и то довольно редко капча.
-
@root said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
@dobrok Даже если там поменять, он не вставит токен в нужное место скорее всего, нужен нормальный пример сайта, https://www.epicgames.com/id/login/epic на вашем скриншоте черный фон, хотя там выдается у меня на белом фоне и то довольно редко капча.
Редко но метко. Если есть в любом случае надо решать, иначе какая это автоматизация.
Какой именно пример нужен.

-
Кликами решает?
-
@itsdebrincat Нет
-

-
Не знаю, баг или нет, но на всякий отписываю:
Есть форма регистрации с hcapthca, решаю модулем, выдает ошибку:
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'submit')НО при этом капча решена и регистрация проходит. По сути я просто обернул ошибку в игнор и все работает, т.е. модуль все делает верно но от чего то крашится