@papagapa Выношу следующее решение: Пользователь @Sunved8 заблокирован (Мошенник) , если пользователь вернет вам средства просьба написать мне что у вас нету претензий.
Модуль автоматического решения hcaptcha через Cap.guru
-
Название: Auto_solver_hCaptcha_Captcha_Guru;
Версия: 0.1; Auto_solver_hCaptcha_Captcha_Guru.zip
Версия 0.2 auto_solver_hcaptcha_captcha_guru.zip
Версия 0.3 Auto_solver_hCaptcha_Captcha_Guru.zip
Согласие на добавление модуля в BAS: Да;
Описание: Модуль автоматического решения hcaptcha.Функции:

Решает на 95% сайтах где используется hcaptcha, требуется просто указать API ключ от Сaptcha.guru, все остальное модуль сделает за вас.Распространяется под GNU GPL лицензией, автор не несет ответственности за любой прямой или косвеный ущерб при использовании модуля.
-
@dilolo said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Можно интегрировать к capmonster или он не решает такие капчи ?
Ключевая фраза тут "hcaptcha через Сaptcha.guru"
-
@root said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
document.querySelector('.challenge-form').submit()

Не робит. Пишет не сайт кея
-
@dobrok said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Однако это весьма полезная информация
-
@Fox said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Весьма, скажите как дополнить я с радостью.
-
Приложите сайт на котором происходит ошибка. Хотя судя по скрину ваша капча находится во фрейме, когда как модуль ищет sitekey на текущей странице.
-
Решает на 95% сайтах где используется hcaptcha, требуется просто указать API ключ от Сaptcha.guru, все остальное модуль сделает за вас.
Я бы посоветовал добавить поле для добавления селектора капчи на случай, если капча находится во фрейме.
-
Приложите сайт на котором происходит ошибка. Хотя судя по скрину ваша капча находится во фрейме, когда как модуль ищет sitekey на текущей странице.
Верно, капча находиться во фрейме.
-
Я бы посоветовал добавить поле для добавления селектора капчи на случай, если капча находится во фрейме.
Добрый вечер, подскажите какой файл всковырнуть чтоб поправить сей момент руками
-
Добрый вечер, подскажите какой файл всковырнуть чтоб поправить сей момент руками
С такой постановкой вопроса - ни какой. Здесь нужно переделать селекторы алгоритма для работы с селектором из действия BAS, плюс нужно создать поле для ввода этого селектора.. Вообщем это не так, что заменил цифру "1" на "2" и заработало..
-
С такой постановкой вопроса - ни какой. Здесь нужно переделать селекторы алгоритма для работы с селектором из действия BAS, плюс нужно создать поле для ввода этого селектора.. Вообщем это не так, что заменил цифру "1" на "2" и заработало..
Как я понимаю там стоит поиск ключа сайта через MATCH
Мне не надо дописывать поле ввода. В данном случае хватит поменять
MATCH>sitekey>AT>
на тот MATCH который найдет ключ в моем случае.А это именно 1 строка.
Потому и спросил какой файл можно поправить.
Или я в чем то ошибаюсь ?
-
Как я понимаю там стоит поиск ключа сайта через MATCH
Мне не надо дописывать поле ввода. В данном случае хватит поменять
MATCH>sitekey>AT>
на тот MATCH который найдет ключ в моем случае.А это именно 1 строка.
Потому и спросил какой файл можно поправить.
Или я в чем то ошибаюсь ?
Смотрите, вы спрашиваете о том, в чём совсем не разбираетесь. Я вам скажу какой файл открыть, вы измените и если это не сработает, вы будете меня спрашивать почему. А мне некогда в этом разбираться.
Если есть желание эксперементировать, открывайте файл engine.js и меняете селектор с вот этого:
_SELECTOR = "\u003eMATCH\u003esitekey\u003eAT\u003e";на тот, который у вас. Для этого достаточно создать любое браузерное действие и посмотреть его код.
-
Уже нашел, буду пробовать
Смотрите, вы спрашиваете о том, в чём совсем не разбираетесь. Я вам скажу какой файл открыть, вы измените и если это не сработает, вы будете меня спрашивать почему. А мне некогда в этом разбираться.
Если есть желание эксперементировать, открывайте файл engine.js и меняете селектор с вот этого:Спасибо, это хоть что то. Не на месте же сидеть. Шишки тоже помогают иногда.
-
@dobrok Даже если там поменять, он не вставит токен в нужное место скорее всего, нужен нормальный пример сайта, https://www.epicgames.com/id/login/epic на вашем скриншоте черный фон, хотя там выдается у меня на белом фоне и то довольно редко капча.
-
@dobrok Даже если там поменять, он не вставит токен в нужное место скорее всего, нужен нормальный пример сайта, https://www.epicgames.com/id/login/epic на вашем скриншоте черный фон, хотя там выдается у меня на белом фоне и то довольно редко капча.
Редко но метко. Если есть в любом случае надо решать, иначе какая это автоматизация.
Какой именно пример нужен.