@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
Модуль автоматического решения hcaptcha через Cap.guru
-
@dilolo said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Можно интегрировать к capmonster или он не решает такие капчи ?
Ключевая фраза тут "hcaptcha через Сaptcha.guru"
-
@root said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
document.querySelector('.challenge-form').submit()

Не робит. Пишет не сайт кея
-
@dobrok said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Однако это весьма полезная информация
-
@Fox said in Модуль автоматического решения hcaptcha через Сaptcha.guru:
Весьма, скажите как дополнить я с радостью.
-
Приложите сайт на котором происходит ошибка. Хотя судя по скрину ваша капча находится во фрейме, когда как модуль ищет sitekey на текущей странице.
-
Решает на 95% сайтах где используется hcaptcha, требуется просто указать API ключ от Сaptcha.guru, все остальное модуль сделает за вас.
Я бы посоветовал добавить поле для добавления селектора капчи на случай, если капча находится во фрейме.
-
Приложите сайт на котором происходит ошибка. Хотя судя по скрину ваша капча находится во фрейме, когда как модуль ищет sitekey на текущей странице.
Верно, капча находиться во фрейме.
-
Я бы посоветовал добавить поле для добавления селектора капчи на случай, если капча находится во фрейме.
Добрый вечер, подскажите какой файл всковырнуть чтоб поправить сей момент руками
-
Добрый вечер, подскажите какой файл всковырнуть чтоб поправить сей момент руками
С такой постановкой вопроса - ни какой. Здесь нужно переделать селекторы алгоритма для работы с селектором из действия BAS, плюс нужно создать поле для ввода этого селектора.. Вообщем это не так, что заменил цифру "1" на "2" и заработало..
-
С такой постановкой вопроса - ни какой. Здесь нужно переделать селекторы алгоритма для работы с селектором из действия BAS, плюс нужно создать поле для ввода этого селектора.. Вообщем это не так, что заменил цифру "1" на "2" и заработало..
Как я понимаю там стоит поиск ключа сайта через MATCH
Мне не надо дописывать поле ввода. В данном случае хватит поменять
MATCH>sitekey>AT>
на тот MATCH который найдет ключ в моем случае.А это именно 1 строка.
Потому и спросил какой файл можно поправить.
Или я в чем то ошибаюсь ?
-
Как я понимаю там стоит поиск ключа сайта через MATCH
Мне не надо дописывать поле ввода. В данном случае хватит поменять
MATCH>sitekey>AT>
на тот MATCH который найдет ключ в моем случае.А это именно 1 строка.
Потому и спросил какой файл можно поправить.
Или я в чем то ошибаюсь ?
Смотрите, вы спрашиваете о том, в чём совсем не разбираетесь. Я вам скажу какой файл открыть, вы измените и если это не сработает, вы будете меня спрашивать почему. А мне некогда в этом разбираться.
Если есть желание эксперементировать, открывайте файл engine.js и меняете селектор с вот этого:
_SELECTOR = "\u003eMATCH\u003esitekey\u003eAT\u003e";на тот, который у вас. Для этого достаточно создать любое браузерное действие и посмотреть его код.
-
Уже нашел, буду пробовать
Смотрите, вы спрашиваете о том, в чём совсем не разбираетесь. Я вам скажу какой файл открыть, вы измените и если это не сработает, вы будете меня спрашивать почему. А мне некогда в этом разбираться.
Если есть желание эксперементировать, открывайте файл engine.js и меняете селектор с вот этого:Спасибо, это хоть что то. Не на месте же сидеть. Шишки тоже помогают иногда.
-
@dobrok Даже если там поменять, он не вставит токен в нужное место скорее всего, нужен нормальный пример сайта, https://www.epicgames.com/id/login/epic на вашем скриншоте черный фон, хотя там выдается у меня на белом фоне и то довольно редко капча.
-
@dobrok Даже если там поменять, он не вставит токен в нужное место скорее всего, нужен нормальный пример сайта, https://www.epicgames.com/id/login/epic на вашем скриншоте черный фон, хотя там выдается у меня на белом фоне и то довольно редко капча.
Редко но метко. Если есть в любом случае надо решать, иначе какая это автоматизация.
Какой именно пример нужен.

-
Кликами решает?
-
@itsdebrincat Нет
-