@tomriad, It's already fixed
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Fixed version of the module: IdleEmulation.zip
@UserTrue said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Gmail как регали так и регают, в чем проблема то? В сферическом коне в вакууме?)
Если срегал Gmail и этот аккаунт выжил после регистрации это только 50% успеха. Есть еще такое понятие как трастовость аккаунта.
Выше человек озвучил случай когда неподойдет нетрастовый акк.Кто сказал, что эта трастовать зависит от этой телеметрии?) По мне это все просто очередной флуд не по теме в данной теме ))
Ты сам уже отснифал все уходящие запросы гугла и уже проверил что телеметрия не входит в трастовость ака. ?
Gmail как регали так и регают, в чем проблема то? В сферическом коне в вакууме?)
Если срегал Gmail и этот аккаунт выжил после регистрации это только 50% успеха. Есть еще такое понятие как трастовость аккаунта.
Выше человек озвучил случай когда неподойдет нетрастовый акк.Кто сказал, что эта трастовать зависит от этой телеметрии?) По мне это все просто очередной флуд не по теме в данной теме ))
Ты сам уже отснифал все уходящие запросы гугла и уже проверил что телеметрия не входит в трастовость ака. ?
Мне это зачем? Это то твое бремя доказывать наличие проблемы если ты видишь ее в этом. Пока фактов нет.
Мне это зачем? Это то твое бремя доказывать наличие проблемы если ты видишь ее в этом. Пока фактов нет.
Ну с твоей стороны тоже фактов нет.
Выживаемость, количество банов, и например количество банов при участии в рекламных кабинетах ...
Так то вроде очевидное палево, если гугл использует это для уведомления по безопасности.
@kingsize С моей стороны есть факт, что браузеры на основе хрома выпиливают это и все нормально. Я сам использую Brave там этого нет и ещё много чего и нет никаких проблем.
А факты должен приводить не я, а вы если для вас это проблема. Разработчик вряд-ли обратит внимание на это без реальных фактов и исследований, что это на что-то влияет. У Гугла и так огромное количество аналитики которую он получает от своих трекеров и сервисов, благодаря которой он может оценивать ваш профиль.
Дает без телефона, уметь надо xD
твои слова вроде, я предположил, что ты сам пробовал.
Я попробовал на реальном компе из реальных, хром базед браузеров, аля не хром (опера, яндекс браузер, edge ) правда из рф ... Кидает на телефон. Это как раз в тех браузерах, которые не трекают имя материнки.
Раньше без проблем в хроме, в режиме инкогнито можно было сделать акк без телефона, мало того с одного айпи штук 20 в день можно было.
Щас не пробовал, надо будет на недельке поиграться.
Мне лично это не сильно волнует. Но факт показался интересным. Пытался вскрыть зашифрованные базы профиля, чтоб поискать, где он это хранит, не сильно продвинулся в этом направлении.
нашел только то, что они через DPAPI шифруют эти базы, есть мануал где то про шифрованые куки... завтра ссылку отыщу скину.
@UserTrue вообщем из этой серии
https://www.google.com/search?q=chrome+cookie+dpapi&oq=DPAPI+coo&aqs=edge.2.69i57j0i10i22i30j0i22i30j0i390.16694j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
они теми же методами большинство баз в профиле шифруют.
рук на все не хватет, если кто найдет рабочий метод открыть базы профиля, буду признателен. Интересно заглянуть за кулисы...
@Nikolai-S она и не работала, с момента перехода на новый движок, то есть больше года..
@smeckoi77 said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue а почему только цифра 5 работает?
откуда я знаю)) Мне всё равно, есть же цифры на других клавишах
В 25 версии опять заголовков нет, там есть же тестер в репозитории, он за что деньги получет? он что такой очевидный момент не может заметить?
И где сообщество BAS куча тру юзеров которые в 100500 потоков эпут гугл?
Пздц, почему я нахожу такие вещи ОЧЕВИДНЫЕ.
Или это разработчик договоренность с сайтами имеет некоторыми, вот тут заголовки пропусти, чтобы мы детектили.
куча тру юзеров
чел выше с одноименным ником :)
@kingsize XMLHttpRequest нет заголовков
HTTP_SEC_CH_UA_MOBILE =
HTTP_SEC_CH_UA_PLATFORM
Такое еще описывать надо? Сёньор с 6 летним стажем не способен это увидеть? Просто чет бомбануло.
Вот на затровочку. Андройд первый скрин реал хром, второй его отпечаток в BAS
Это тоже так сложно увидеть?
HTTP_SEC_CH_UA_MOBILE =
HTTP_SEC_CH_UA_PLATFORM
А зачем они тебе нужны ? вообще если речь о серьезной работе с гуглом, то там все печально.
В каждом профиле есть файл
Local State
По мимо всякого интересного. В нем хранятся такие данные:
"stats_version":"101.0.4951.41-devel"
"stats_buildtime":"1648962000"
"machine_id":16658669
Если создать несколько профилей, то эти данные всегда будут одинаковые.
Теперь пытаемся сделать фокус - допустим берем фингерпринт, берем из него номер билда, и изменяем в этом файле "stats_version" на номер билда из фингера.
Идем регать гугл.
После первой кнопки далее будет проверка - ну полосочка завертится вверху.
Так вот в этот момент этот файл Local State перезапишется и "stats_version" вернется к:
"stats_version":"101.0.4951.41-devel"
Короче сильно они заморочились.
по поводу как получить доступ к остальным файлам профиля накопал немного, но не углублялся. Накидаю ссылок, может кто капнет глубже:
основы где тут описаны
https://books.google.ru/books?id=WmJcEAAAQBAJ&pg=PT145&lpg=PT145&dq="os_crypt":{"encrypted_key":&source=bl&ots=9GCb6rTHh1&sig=ACfU3U1zRAGZwAUz51F7niZPzovi1EfV3w&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwj7sZfvgqH4AhWwtYsKHUxJBAgQ6AF6BAgaEAM#v=onepage&q="os_crypt"%3A{"encrypted_key"%3A&f=true
принципы тут:
https://www.alertra.com/blog/decrypting-browser-passwords-other-secrets
более подробно:
https://xenarmor.com/how-to-recover-saved-passwords-google-chrome/
ну и вроде рабочие варианты тут:
https://stackoverflow.com/questions/60416350/chrome-80-how-to-decode-cookies
И да, тут подняли тему такую, игрался с ней долго, так вот
https://community.bablosoft.com/topic/20933/как-поменять-язык-google-com
Заголовок lang - CORE зависимый, его нельзя просто так установить. не срабатывает.
Есть фингеры в которых легко залетает инглишь.