@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Await Fetch работает в консоли но не в BAS
-
Есть код, в консоли браузера выполняется на ура (в том числе консоль открытая в басе). Но при попытке его перенести в js баса - ничего не происходит, как не пытался, и выполнить код, и яваскрипт и node, никак не удалось. Сайт отдает json данные причем с небольшой задержкой. Как всё таки заставить js код сработать в консоли?
var url = 'https://site.ru';
var data = {'g-recaptcha-response':'123','website':'site.ru'};try {
const response = await fetch(url, {
method: 'POST',
body: JSON.stringify(data),
headers: {'Content-Type': 'application/json'}
});
const json = await response.json();
console.log('Успех:', JSON.stringify(json));
} catch (error) {
console.error('Ошибка:', error);
} -
@Teror2 said in Await Fetch работает в консоли но не в BAS:
Есть код, в консоли браузера выполняется на ура (в том числе консоль открытая в басе). Но при попытке его перенести в js баса - ничего не происходит, как не пытался, и выполнить код, и яваскрипт и node, никак не удалось. Сайт отдает json данные причем с небольшой задержкой. Как всё таки заставить js код сработать в консоли?

-
Спасибо, но на старой версии 23.2.2 это не работает, буду пробовать уже обновляться, но вот вопрос с обновлением
в 23.2.2 при открытии меню

открывается полноценная нормальная консоль браузера, в которой можно исполнять команды
вот:
Если открывать в 24.1.1 - то тут уже открывается отдельно страница в браузере вида http://127.0.0.1:12843/devtools/inspector.html?ws=127.0.0.1:12843/devtools/page/ID
Но прикол в том, что эта консоль не работает нормально
(при попытке исполнить команду ничего не выводит, но если в bas повторно открыть "инструменты разработчика chrome" загрузиться страница с выведенным "Proverka" - но это крайне не удобно, после каждого действия делать обновлениеМожно в хроме отдельно для этой страницы на вебсокете открыть еще одну консоль, вывод тут команд (в том числе console.log) будет сразу, НО тогда я не смогу тестировать сайт из за CORS, который не дает использовать нужный мне скрипт

-
@MP said in Await Fetch работает в консоли но не в BAS:
@Fox можно это в асинхроне запустить?
А что мешает проверить?
-
@Fox мешает, что в таком формате оно асинхронно не работает)
Я вас не понимаю, что вы хотите сделать в итоге?
-
@Fox не точно написал с самого начала. Мне нужно fetch запустить в асинхронно и получить ответ. Пока при асинхронном коде выдаёт '{}'
Запишите вызов в глобальную переменную браузера и проверяйте её через действие "яваскрипт"
-
@Fox said in Await Fetch работает в консоли но не в BAS:
глобальную переменную браузера
Глупый вопрос, но как эти переменные выглядят в Басе? Есть window и global, но они вроде как нормально не работают
Причём здесь BAS? Вы же хотите отправить запросы через метод fetch, сделать это можно только в браузере, выполняете действие "яваскрипт" в котором вы выполняете несколько асинхронных запросов, а в самом запросе через then записываете ответ в объект window.
В BAS же спустя какое то время выполняете действие "яваскрипт" в котором уже обращаетесь к переменной в объекте window -