@very0big0g Скорей всего это проблема скрипта.
Await Fetch работает в консоли но не в BAS
-
Есть код, в консоли браузера выполняется на ура (в том числе консоль открытая в басе). Но при попытке его перенести в js баса - ничего не происходит, как не пытался, и выполнить код, и яваскрипт и node, никак не удалось. Сайт отдает json данные причем с небольшой задержкой. Как всё таки заставить js код сработать в консоли?
var url = 'https://site.ru';
var data = {'g-recaptcha-response':'123','website':'site.ru'};try {
const response = await fetch(url, {
method: 'POST',
body: JSON.stringify(data),
headers: {'Content-Type': 'application/json'}
});
const json = await response.json();
console.log('Успех:', JSON.stringify(json));
} catch (error) {
console.error('Ошибка:', error);
} -
@Teror2 said in Await Fetch работает в консоли но не в BAS:
Есть код, в консоли браузера выполняется на ура (в том числе консоль открытая в басе). Но при попытке его перенести в js баса - ничего не происходит, как не пытался, и выполнить код, и яваскрипт и node, никак не удалось. Сайт отдает json данные причем с небольшой задержкой. Как всё таки заставить js код сработать в консоли?

-
Спасибо, но на старой версии 23.2.2 это не работает, буду пробовать уже обновляться, но вот вопрос с обновлением
в 23.2.2 при открытии меню

открывается полноценная нормальная консоль браузера, в которой можно исполнять команды
вот:
Если открывать в 24.1.1 - то тут уже открывается отдельно страница в браузере вида http://127.0.0.1:12843/devtools/inspector.html?ws=127.0.0.1:12843/devtools/page/ID
Но прикол в том, что эта консоль не работает нормально
(при попытке исполнить команду ничего не выводит, но если в bas повторно открыть "инструменты разработчика chrome" загрузиться страница с выведенным "Proverka" - но это крайне не удобно, после каждого действия делать обновлениеМожно в хроме отдельно для этой страницы на вебсокете открыть еще одну консоль, вывод тут команд (в том числе console.log) будет сразу, НО тогда я не смогу тестировать сайт из за CORS, который не дает использовать нужный мне скрипт

-
@MP said in Await Fetch работает в консоли но не в BAS:
@Fox можно это в асинхроне запустить?
А что мешает проверить?
-
@Fox мешает, что в таком формате оно асинхронно не работает)
Я вас не понимаю, что вы хотите сделать в итоге?
-
@Fox не точно написал с самого начала. Мне нужно fetch запустить в асинхронно и получить ответ. Пока при асинхронном коде выдаёт '{}'
Запишите вызов в глобальную переменную браузера и проверяйте её через действие "яваскрипт"
-
@Fox said in Await Fetch работает в консоли но не в BAS:
глобальную переменную браузера
Глупый вопрос, но как эти переменные выглядят в Басе? Есть window и global, но они вроде как нормально не работают
Причём здесь BAS? Вы же хотите отправить запросы через метод fetch, сделать это можно только в браузере, выполняете действие "яваскрипт" в котором вы выполняете несколько асинхронных запросов, а в самом запросе через then записываете ответ в объект window.
В BAS же спустя какое то время выполняете действие "яваскрипт" в котором уже обращаетесь к переменной в объекте window -