@WasTabon said in Как разгадать текстовую капчу?:
@Fox А я думал, что они только под "тыкалки
"
Для "тыкалки" действие называется "Решить Recaptcha 2.0"
@pavelduglas Мне нужно кошелёк приконнектить к сайту. Когда я нажимаю connect wallet в хроме появляется новое окно, поверх сайта, где нужно апрувнуть подпись. Но в BAS это окно не появляется. Перед всем этим я естественно включаю расширение ввожу сид фразу и пароль, всё ок. Но когда дело доходит до коннекта, то окошко с апрувом просто не появляется.
@pavelduglas у меня такая же проблема, как у человека выше, БАС просто не видит это окно с апрувом транзакции. Я уже в профиль БАС закинул весь свой профиль с дефолтного браузера, часть проблем кое где решилась, но ключевое - окно с транзакциями открывается отдельно и БАС его не видит
@pavelduglas В метамаск все хорошо работает, там просто переходишь на расширение. Сейчас подключаю кошелек Slope https://chrome.google.com/webstore/detail/slope-wallet/pocmplpaccanhmnllbbkpgfliimjljgo к сайту magiceden.io и там не подключается сколько не переходи на расширение. Причем у Метамаска есть функция зайти в кошелек и там в меню подтвердить подключение, даже если новое окно с подтверждением от сайта не пришло. А в этом кошельке Slope нет такой функции. Кто нибудь сталкивался с подобным, как решали?
@realmedvedev magiceden
@realmedvedev У меня почему-то на сервере не работает метамаск после первого круга. То есть открывает первый раз, подтверждает транзу, а второй раз открыть не может, даже через нажать кнопку расширения. От чего такое может быть? На моем пк все работает стабильно