@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
Chrome Extension меняет фингерпринт и разрешение экрана
-
Добрый день. Очень нужно было в работе расширение. Сначала попробовал поставить его уже в созданный и рабочий профиль. Но после добавления поменялось разрешение экрана и отпечаток при запуске профиля. Разрешение профиля было 1920х1080, а открылся он с окном 1366х768 (по ощущениям). Попробовал сделать новый профиль и до первого запуска поставить расширение, всё то же самое. В описании отпечатка разрешение 1920х1080, а по факту при запуске окно так же маленькое 1366х768. И если в любой профиль загрузить расширение, всё повторяется. Если удаляю расширение с профиля, все становится на свои места как и было изначально. То есть в старом профиле с которым уже работал все становится нормально, и в новом так же. Добавлял разными способами, по id, по пути к расширению и по ссылке. Проблема остаётся всё равно.