База данных и выборки 1000+ строк

Поддержка
  • Всем привет!

Работаю с базой данных BAS, база разрослась и появилась необходимость делать выборки на 1000+ строк. По умолчанию все действия с базой берут первые 1000 строк. Я могу изменить это значение и делать выборки больше. Но почему во всех примерах и в том числе в самом действии указаны примеры на не более 1000 строк (http://joxi.ru/J2boJDVsMvWQGA). Также вводится такое понятие, как номер страницы, что как бы намекает, что выборки лучше делить постранично. Есть ли какие-то рекомендации по работе с базой данных BAS на 1000+ строк? Ткните, пожалуйста.

• @doupiu Это вам показалось, то что написано 1000 это для примера и восприятия что строк может быть очень много.
    Сложности и повисания заметил только в работе с 2+ млн строк, тогда БД действительно хорошенько так напрягалась.

• @Dodok спасибо, обнадежили, буду пробовать) Странно тогда, что по умолчанию в действии указано "1000", а не без ограничений, например)

• @doupiu на 2 млн строк все же возникают проблемы, а значит не безгранично ))

• @doupiu В любой базе есть понятие offset и limit это нужно чтобы не блокировать базу на долго, а в случае БАС еще и интерфейс может подвиснуть )