@spacerange дружище, блин, я задаю один вопрос, а ты меня учишь как пользоваться басом, намекая что я нуб и не понимаю как работает то или иное(хоть некоторые твои суждения я уже опроверг), и не давая нормальный, ПОЛЕЗНЫЙ совет.Я в любом случае благодарен что ты отозвался на мою созданную тему, но я не первый день в басе, я знаю что есть множество модулей для работы. НО ТАКЖЕ ЕСТЬ И РЕСУРСЫ. СМЫСЛ ИХ ТОГДА СОЗДАВАЛИ, ЕСЛИ МОЖНО РАБОТАТЬ ТУПО НА МОДУЛЯХ? Смысл было им давать разные плюшки(запись, чтение, мешать строки и тд и тп)? Если они добавлены, то значит смысл им есть, логично же. Каждый решает, чем он будет пользоваться. Я строю свою работу на удобстве использования ресурсов, очень удобно при многопотоке.
И да, я знаю что можно читать, запись в файл из модуля. Но он у меня тупо не хочет работать. Я хз, связано ли это с тем,что у меня бас в д диске и скрипт долго обращается/не может оьраться к файлу, но просто тупо не хочет. Выбираю блок запись в файл, указываю путь до файла( например, D/Работа/скрипт/файл.тхт), указываю что записывать и он просто не хочет записываться. Поэтому решил воспользоваться ресурсами. И в них есть функция, как запись так и чтение, вот уже удобство(лично для меня).
Да ты можешь сказать, что создай ресурс с путем до папки с файлами, и используй этот ресурс/путь в блоке запись в файл, но опять же, это создание дополнительных ресурсов( что противоречит возможности ставить одновременно 2 галочки на чтении и записи в ресурсе "из файла")
И так, вопросы остаются все те же. Если мне нужен ресурс с параметрами запись и чтение(для аккаунтов), что мне делать/как исправить/на что обратить внимание, если при парсинге удалются строки, если мне нужно каждую строку использовать только один раз (то есть ставить больше 1 использования при notreuse не канает)?
Единственные выходы, которые я вижу из моей сложившейся ситуации — это создавать ресурсы отдельно под запись и под чтение, где будет один и тот же испольняемый файл(что напрочь убивает выделенную возможность в ресурсе на выставление одновременных галочек на чтении и записи), и это даст возможность не удалять строки при чтении ресурса(который был создан для чтения) при выполнении парсинга строки. И второй выход — это каждый раз при завершении скрипта в режиме РЕГЕР менять галочки в ресурсах с записи на чтение(что также убивает ту самую возможность, что я писал выше) и после уже запускать АВТОРИЗАТОР.
Если у кого есть лучше способ, или ответы на мои поставленные вопросы выше(что во всей теме, что в данном сообщении) прошу отписаться, буду благодарен каждому дельному совету(а не учению как правильно жить и как строить работу в басе) :D