Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Добрый день Уважаемые пользователи форума. Прошу Вашей помощи так как у самого ни чего не получается :( Есть сайт - https://profitcentr.com/login там при входе есть картинки которые нужно разгадать. И я ни как не могу их сохранить на компьютер что бы потом сделать алгоритм разгадывания. Помогите пожалуйста. Пытался делать через скриншот, но ни чего не получается. BAS Не видит картинки:(
был рабочий. Сейчас не проверял. Если что, уберите прокси, поправте селекторы.
output_images.xml
дополнение: сохраняет картинки в Png
Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой на этом же сайте. Скачать картинки в кодировке base64 невозможно. Перебрал все варианты (кубик СКАЧАТЬ в HTTP-клиент, ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА - ЗАПИСЬ В ФАЙЛ). Подскажите как решить проблему или надо стучаться к разработчику. Использовать скриншот не предлагать. В отместку поделюсь базой картинок для данного сайта. На других кликерах эту капчу решаю без проблем и без использования сторонних сервисов
@Ramzes said in Помогите скачать картинки:
Вот кубики БАСа. После выпонения кода файл по указанному пути появляется. Размер файла 0 Кб
Результат GET запроса
Удалите действие "Скачать", переменную [[IMG1_BASE64]] используйте в действии "Запись В Файл" с включенной опцией "Данные представлены в формате base64"
@Ramzes said in Помогите скачать картинки:
После выполнения вашей подсказки файл загрузился размер 4,05 Кб. При открытии файла получил следующее
Вы бы хоть указывали к кому обращаетесь, так у человека появлялось бы уведомление об этом. Убедитесь, что в действии "Запись В Файл" включена опция "Данные представлены в формате base64", если включена, проблема в получении данных со страницы
@igor-kinma Привет получилось сделать алгоритм разгадывания?
Список старый, но, думаю, что практически не изменился.
Принцип простой: на странице входа берёте текст, какие именно нужны картинки. Например: Отметьте изображения с котятами.
Далее каждую картинку из 5-ти переводите в MD5 (как именно, не помню, возможно сперва в BASE64).
Затем через if в переменной (см. ниже TXT) наличие текста MD5картинки;Отметьте изображения с котятами (например: [[MD1]];[[KA_KAR]]). Если присутствует, то кликаем на первую картинку. Так с каждой картинкой.
profit.txt
Если что, могу собрать полный список картинок с названием MD5. Скрипт по сбору картинок остался. Сейчас соберу и выложу архивом.
Собран 29.08.23
Profit.rar
Для уменьшения переменной базы MD5 советую в парсе текста сделать replace Отметьте изображения с на пусто. Точно так же и в самом списке MD5, да и точки с запятыми можно вовсе убрать. Пример:
00e9643f758ae7944660d66dda372c66 автомобилями0a0ff914f4ac5948ab9588bbd8b6d8cf лодками3fe90d92461812ca70954ca37ae42fa8о стульями и т.д.