@pivepex может куки ещё нужно передавать
Помогите скачать картинки
-
Добрый день Уважаемые пользователи форума. Прошу Вашей помощи так как у самого ни чего не получается :( Есть сайт - https://profitcentr.com/login там при входе есть картинки которые нужно разгадать. И я ни как не могу их сохранить на компьютер что бы потом сделать алгоритм разгадывания. Помогите пожалуйста. Пытался делать через скриншот, но ни чего не получается. BAS Не видит картинки:(
-
был рабочий. Сейчас не проверял. Если что, уберите прокси, поправте селекторы.
-
output_images.xml
дополнение: сохраняет картинки в Png -
-
Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой на этом же сайте. Скачать картинки в кодировке base64 невозможно. Перебрал все варианты (кубик СКАЧАТЬ в HTTP-клиент, ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА - ЗАПИСЬ В ФАЙЛ). Подскажите как решить проблему или надо стучаться к разработчику. Использовать скриншот не предлагать. В отместку поделюсь базой картинок для данного сайта. На других кликерах эту капчу решаю без проблем и без использования сторонних сервисов
-
@Ramzes said in Помогите скачать картинки:
Вот кубики БАСа. После выпонения кода файл по указанному пути появляется. Размер файла 0 Кб
Результат GET запросаУдалите действие "Скачать", переменную [[IMG1_BASE64]] используйте в действии "Запись В Файл" с включенной опцией "Данные представлены в формате base64"
-
@Ramzes said in Помогите скачать картинки:
После выполнения вашей подсказки файл загрузился размер 4,05 Кб. При открытии файла получил следующее
Вы бы хоть указывали к кому обращаетесь, так у человека появлялось бы уведомление об этом. Убедитесь, что в действии "Запись В Файл" включена опция "Данные представлены в формате base64", если включена, проблема в получении данных со страницы
-
@igor-kinma Привет получилось сделать алгоритм разгадывания?
-
Список старый, но, думаю, что практически не изменился.
Принцип простой: на странице входа берёте текст, какие именно нужны картинки. Например: Отметьте изображения с котятами.
Далее каждую картинку из 5-ти переводите в MD5 (как именно, не помню, возможно сперва в BASE64).
Затем через if в переменной (см. ниже TXT) наличие текста MD5картинки;Отметьте изображения с котятами (например: [[MD1]];[[KA_KAR]]). Если присутствует, то кликаем на первую картинку. Так с каждой картинкой.
profit.txtЕсли что, могу собрать полный список картинок с названием MD5. Скрипт по сбору картинок остался. Сейчас соберу и выложу архивом.
Собран 29.08.23
Profit.rar
Для уменьшения переменной базы MD5 советую в парсе текста сделать replace Отметьте изображения с на пусто. Точно так же и в самом списке MD5, да и точки с запятыми можно вовсе убрать. Пример:
00e9643f758ae7944660d66dda372c66 автомобилями0a0ff914f4ac5948ab9588bbd8b6d8cf лодками3fe90d92461812ca70954ca37ae42fa8о стульями и т.д.