up
Курилка
-
Ништяк меня Забанили.
Забыл Сук что Фингерами то не в коим разе не надо делиться, хотел как лучше а Оказалось как всегда.
Но я Вернулся и Люди находят меня везде и я ради их даж Потерплю все Нападки и уже мой Прем готовы Оплатить хоть чем :)Короче ребята, коим я Кость в Горле, терпите уж :)
-
@super84 said in Курилка:
Ништяк меня Забанили.
Забыл Сук что Фингерами то не в коим разе не надо делиться, хотел как лучше а Оказалось как всегда.
Но я Вернулся и Люди находят меня везде и я ради их даж Потерплю все Нападки и уже мой Прем готовы Оплатить хоть чем :)
Короче ребята, коим я Кость в Горле, терпите уж :)За маты щас опять в бан....
-
@Dodok Я Стелиться то под и пристраиваться ни когда не Буду, всегда Говорю как есть.
Я Справедливый Человек, и вижу всё на Сквозь.
Не Надо меня Задевать, я Добрый и Простой, но Сук не люблю когда Гниды кокие то Лезут и Учат.Извиняйте Мужики, но как есть сказал и вот такой я.
Кому не по Нраву, это ваше дело, но лучше не задевать :)))
Всем Добра. -
@super84 Вас там в Бурятии вообще культуре общения не учат ?
Через слово мат, да перемат. И это не просто от эмоций, а видимо такая манера общения, с которой в социум выходить нельзя, весь ваш текст с неправильными раскладками, большими буквами, невнятным текстом, это НЕУВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ.Ранее я вас защищал, а шас вижу зря, сидите лучше в Улан- Удэ, там вас поймут, а вот другие терпеть не особо будут.
-
@Dodok Я на Вы и нех мне цепляться за Слова.
Я давно заметил, что Перец не Въебенный.
Я Сказал что Говорю как есть и Бурятию Затроните и ещё (в какой раз, похороним в Тайге).
Много Умный ДА?
Ты то не с УК, хотя мы все тут местные и не думай что я Скинусь.
За меня уже Прем Мой на 1 год Продлили и на моих Скриптах Свитчером посоянно пользуются.Я Денег сто к Преношу не ток Пользователям а и Бас в чуть не в 10 кратном.
Ругаться давай не будем :)
Вот что было и я сейчас как всегда Прем:
А вот этот Чел он с Зисмо и !8 того го
Я Горжусь своими Пользователями, они БАС Греют более меня.
А Ваши Нападки это как Фокс В Курилку бы :)))
-
@super84 Ничего не понял, и думаю что выше написанная белиберда не имеет смысла.
-
@Dodok Кто читает между строк, это ваши проблемы.
Поколение, тех кто вырос С Смартфонами и на Готовенькое мо :)))Малолетки Папа Ламбу покупает и он же Крут и самый Умный и ему на всех насрать.
Я не раз не кого не Оскарблял.
НО?
Я вас ни кого не задевал, но Сук вы же прёте.Чем не Угодил то, правдой Которая Глаз колит.
Вам Заняться то нечем (и тролите всех мол).
Не в Обиду но реально, почему я животных более Люблю (господние твари все, но челы более всех убивают всё).
-
@cancemone said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Что делать если, установлено запрос и использование отпечатка Desktop, а проскакивают мобильные отпечатки?
Фильтровать такие отпечатки. На самом деле устройство Desktop может иметь тач скрин и мышь по отдельности. Примеры таких ноутбуков есть.
-
@Koba said in Ошибка после обновления:
@UserTrue said in Ошибка после обновления:
@Koba said in Ошибка после обновления:
Столкнулся с такой же проблемой, Win 7 дмашняя.
Может это знак? ) Что давно пора обновиться...
Подумал, давно пора, только вот всё - держусь за то что привычнее, да и в планах пару компов другам поставить, ☺ , будем искать дистрик нормальный.
А есть где нить здесь - темка где можно попиз**ть и выскать всё что накипело..... так хочется☺
-
Во перенесли темку сюда. Писец , какой -то, я просто поругаюсь, так сказать выскажусь, уважаемые читатели - не обращайте внимания. У меня просто возникла потребность переустановить винду, ну и я ка не в чём не бывало - это сделал. Твою мать!! ЗАЧЕМ!!!! итак всё работало, - а теперь BAS тупит - вообще не запускается уже вторые сутки. Не ну ладно что комм теперь мне не приносит рубль в сутки - так и я сам начинаю потихой тупеть от того что просто винду переставляю. Бл...я .... в общем у меня одни матерные слова .... Где для БАСа описаны тех. требования - минимальные хотябы? видел что только x64 архитектура и только для Win, но у меня это есть, а БАС не запускается. Обновите требования......
-
@Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:
@Bigshow8 БАС недолюбливает метки, поэтому для начала не используйте их для выхода из циклов, функций и игноров ошибок. Вам я посоветую либо попробовать переписать скрипт вообще без использования меток - это повысит смекалистось и вообще будет полезно как для программиста, либо же избавиться от функций и сделать всё в Main, скрипт у вас небольшой, метки вы освоили... Потом обнаружите популярные и законченные участки кода, которые можно перенести в функции и понесётся.
Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред
-
@Dodok said in Помогите понять в чем проблема:
@kingsize О странный человек из интернета, позвольте мне самому решать какой антивир ставить.
не странный человек - когда тебе ругаются на SSL сертификат, который вовремя не продлили - там есть кнопочка - все равно перейти на сайт - это не страшно ... И это не повод постить эти предупреждения на форуме, где львиная доля пользователей это понимает.
А так то хоть бинтами монитор замотай, ни в коей мере тябя не ограничиваю.