@Vetersed
Прикрепите проект мне в ЛС, пожалуйста
Не идет начать цикл
-
В общем не хочет работать цикл на буксе aviso.bz
Поставил начать цикл командуMATCH><span onclick="funcjs['start_youtube'](4

Видно что все ссылки взяло но не кликает, странно вчера работало,
пробовал с css удалять добавлять ненужное и не выходит ничего. Спасибо -
Вы все еще мучаете этот многострадальный ависо... тогда мы идем к вам ))
-
@Dodok said in Не идет начать цикл:
Вы все еще мучаете этот многострадальный ависо... тогда мы идем к вам ))
Я задал вопрос
-
@bordachenkov На Борде другом услышал вас и вот делал я от нечего делать на него (гдет лежит ись пить не просит) :)))
Регер и по Рефке мои Гугловские Акки (50 тогда однако пробовал) ну и Ставка была на Видосы ЮТ (там и Дед норм был) ну и так тож помнится что мог и Сайты смотреть (короче по всем подсчётам это Копейки и внимания не заслуживает, попробовал и нах, на Аккаунтах в Кройняк более поднять можно, чем гемор этот и Копейки мол) кому как конечно :)Я ток не помню, там я Цикл то походу и не Делал, потому что Траблы там с Подсчётом.
Короче Поздно уже и тачкану эту Тему а завтра.
Исходник найду и Гляну как я там Костылил :))) -
@super84 said in Не идет начать цикл:
@bordachenkov На Борде другом услышал вас и вот делал я от нечего делать на него (гдет лежит ись пить не просит) :)))
Регер и по Рефке мои Гугловские Акки (50 тогда однако пробовал) ну и Ставка была на Видосы ЮТ (там и Дед норм был) ну и так тож помнится что мог и Сайты смотреть (короче по всем подсчётам это Копейки и внимания не заслуживает, попробовал и нах, на Аккаунтах в Кройняк более поднять можно, чем гемор этот и Копейки мол) кому как конечно :)Я ток не помню, там я Цикл то походу и не Делал, потому что Траблы там с Подсчётом.
Короче Поздно уже и тачкану эту Тему а завтра.
Исходник найду и Гляну как я там Костылил :)))Нужно именно на ависо
-
@bordachenkov Так на Ависо и делал и говорю, лежит где то Исходник мол :)))
Отпиши в ЛС или у меня там ВК мой рабочий есть и Гляну (людей то много а я один мол).
Гляну и вспомнить мне как я там Костылил их приблуды :))) -
@bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
Начнем.- Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
- Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
- Проверьте изменения на сайте.
- Проверьте ваши прокси, отпечатки.
Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.
Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.
Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.
-
@Dodok said in Не идет начать цикл:
@bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
Начнем.- Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
- Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
- Проверьте изменения на сайте.
- Проверьте ваши прокси, отпечатки.
Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.
Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.
Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.
все ясно..спрашивал кто знает