Не идет начать цикл

Поддержка
  • В общем не хочет работать цикл на буксе aviso.bz
    Поставил начать цикл команду

MATCH><span onclick="funcjs['start_youtube'](4

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Видно что все ссылки взяло но не кликает, странно вчера работало,
    пробовал с css удалять добавлять ненужное и не выходит ничего. Спасибо

• Вы все еще мучаете этот многострадальный ависо... тогда мы идем к вам ))

• @Dodok said in Не идет начать цикл:

Вы все еще мучаете этот многострадальный ависо... тогда мы идем к вам ))

Я задал вопрос

• @bordachenkov На Борде другом услышал вас и вот делал я от нечего делать на него (гдет лежит ись пить не просит) :)))
    Регер и по Рефке мои Гугловские Акки (50 тогда однако пробовал) ну и Ставка была на Видосы ЮТ (там и Дед норм был) ну и так тож помнится что мог и Сайты смотреть (короче по всем подсчётам это Копейки и внимания не заслуживает, попробовал и нах, на Аккаунтах в Кройняк более поднять можно, чем гемор этот и Копейки мол) кому как конечно :)

Я ток не помню, там я Цикл то походу и не Делал, потому что Траблы там с Подсчётом.
    Короче Поздно уже и тачкану эту Тему а завтра.
    Исходник найду и Гляну как я там Костылил :)))

• @super84 said in Не идет начать цикл:

@bordachenkov На Борде другом услышал вас и вот делал я от нечего делать на него (гдет лежит ись пить не просит) :)))
    Регер и по Рефке мои Гугловские Акки (50 тогда однако пробовал) ну и Ставка была на Видосы ЮТ (там и Дед норм был) ну и так тож помнится что мог и Сайты смотреть (короче по всем подсчётам это Копейки и внимания не заслуживает, попробовал и нах, на Аккаунтах в Кройняк более поднять можно, чем гемор этот и Копейки мол) кому как конечно :)

Я ток не помню, там я Цикл то походу и не Делал, потому что Траблы там с Подсчётом.
    Короче Поздно уже и тачкану эту Тему а завтра.
    Исходник найду и Гляну как я там Костылил :)))

Нужно именно на ависо

• @bordachenkov Так на Ависо и делал и говорю, лежит где то Исходник мол :)))
    Отпиши в ЛС или у меня там ВК мой рабочий есть и Гляну (людей то много а я один мол).
    Гляну и вспомнить мне как я там Костылил их приблуды :)))

• @bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
    Начнем.

1. Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
    2. Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
    3. Проверьте изменения на сайте.
    4. Проверьте ваши прокси, отпечатки.

Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.

Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.

Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.

• @Dodok said in Не идет начать цикл:

@bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
    Начнем.

1. Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
    2. Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
    3. Проверьте изменения на сайте.
    4. Проверьте ваши прокси, отпечатки.

Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.

Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.

Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.

все ясно..спрашивал кто знает

• 1 Votes
    3 Posts
    381 Views
  • 0 Votes
    21 Posts
    4620 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    2515 Views
  • 0 Votes
    2 Posts