андройд эмулятор

Поддержка
  • @Fox ну не обезательно сапорт..

• @kolanthony said in андройд эмулятор:

@Fox ну не обезательно сапорт..

Вы хотите что бы кто-то ответственный начал собирать деньги в складчину, начал писать тз и искать разработчиков, но сами этим заниматься вы не хотите? Я правильно вас понял?

• @Fox да и я могу но я особо в этом не волоку... просто поднял тему об этом... тут согласен боле подробнее к этому подходить нужно

• @kolanthony said in андройд эмулятор:

@Fox да и я могу но я особо в этом не волоку... просто поднял тему об этом... тут согласен боле подробнее к этому подходить нужно

Тут вопрос в человеко-часах, если вам нужен модуль, вы можете начать поиски человека, который хотя бы немного в этом разбирается. Он сможет помочь вам составить тз или помочь найти нужного исполнителя.
    Но архиважно найти и выбрать человека, который будет всем этим полноценно заниматься, скорее всего при этом ещё и бесплатно.

Когда будет создано тз, можно приступить к поиску исполнителей, от них вы можете узнать стоимость разработки и уже тогда открывать складчину (типа нужно 50к кодерам на разработку, собрано 12к из 50к..)

• кстати тема интересная, очень нужная вещь в BAS

• @Fox said in андройд эмулятор:

типа нужно 50к кодерам на разработку, собрано 12к из 50к..)

Я бы ещё один ноль добавил xD

• @UserTrue said in андройд эмулятор:

Я бы ещё один ноль добавил xD

смотря что хотеть получить.
    а это я например не понимаю что именно хотят в итоге получить.

• @tet-vivi said in андройд эмулятор:

смотря что хотеть получить.
    а это я например не понимаю что именно хотят в итоге получить.

Хотят, чтобы как БАС, только вместо браузера эмулятор xD

• типа нужно 50к кодерам на разработку, собрано 12к из 50к..)

Есть такой вариант:

• донатите разработчику деньги чтобы он реализовал защиту модулей в BAS
    • я выкатываю платный модуль для работы с андроидом

В итоге разработчик доволен, я при деле и при бабках, а вы получаете готовое решение для работы с эмуляторами, трубками, с многопоточностью, с решениями капч и прочим. В итоге все в шоколаде.

• @serrgo прямо встроите эмулятор в бас, и сделаете аналог контекстного меню с действиями как в БАС, вроде сюда клик, свайп, ввод текста и тп? Или просто враппер над adb ?)

прямо встроите эмулятор в бас, и сделаете аналог контекстного меню с действиями как в БАС, вроде сюда клик, свайп, ввод текста и тп?

Встроить эмулятор прямо в BAS я не знаю возможно ли это и нужно ли, а запись действий внутри BAS на подключенном эмуляторе с контекстным меню действий "клик, свайп, ввод текста и тп" вполне реализуемо.

Хотят, чтобы как БАС, только вместо браузера эмулятор xD

тогда с дополнительным нуликом только минимальный рабочий будет.
    полноценный ещё дороже выйдет.
    да и основа bas разрабатывается вроде как на c++.

• @tet-vivi в целом можно не тратить время на обсуждение, никто ничего делать не будет это факт.

• @UserTrue Если что деньги можете скидывать мне )))

• @Dodok said in андройд эмулятор:

@UserTrue Если что деньги можете скидывать мне )))

Всмысле? Мне не нужен этот модуль)

• @kolanthony посмотри месячные з/п у мидл/сеньор c++ и учти что работы не на 1 месяц.
    джуниор весьма вероятно что проект не вытянет.(например 4 курсники прошедшие уже в частности с или c# не все способны доже простой калькулятор сделать)
    потом это всё нужно будет поддерживать, обновлять.

есть например те кто держат фермы смартфонов и крутят прямо там на них "автоматизации".
    выглядит такая ферма хорошо.