Ожидать элемент
..>MATCH>"Слово"
Потом ввод текста без эмуляции и клик на кнопку отправки тоже без эмуляции, будет практически моментально
Как разделить скрипт на 2 части
-
@Emil475 said in Как разделить скрипт на 2 части:
Здравствуйте,как разделить скрипт на 2 части. Имеется скрипт,который сам входит на сайт и выполняет действие,но вот незадача,выполняет эти действия он только один раз,а чтобы выполнить ещё раз,необходимо опять зайти на сайт. Как разделить эти 2 события?чтобы скрипт один раз вошёл на сайт и многа раз выполнял действий?
Создать цикл ?
-
This post is deleted!
-
-
@super84 блин вы действительно все это ради меня заскриншотили и расписали блин спасибо огромное :3:3: Я смотрел уроки BAS да все смотрел. Но ничего не понял. Точнее понял но не так как вы :3:3:3: .извините а вот вопрос такой, Мне нужно чтобы скрипт нажимал на элемент когда он появляется,получается команда будет выглядеть так?: ,For 1:20 Проверка существования элемента : if true то кликнуть на элемент? Все верно? Но как вот добавить время чтобы он проверял наличие этого элемента каждые 40 секунд например
-
@Emil475 said in Как разделить скрипт на 2 части:
@super84 блин вы действительно все это ради меня заскриншотили и расписали блин спасибо огромное :3:3: Я смотрел уроки BAS да все смотрел. Но ничего не понял. Точнее понял но не так как вы :3:3:3: .извините а вот вопрос такой, Мне нужно чтобы скрипт нажимал на элемент когда он появляется,получается команда будет выглядеть так?: ,For 1:20 Проверка существования элемента : if true то кликнуть на элемент? Все верно? Но как вот добавить время чтобы он проверял наличие этого элемента каждые 40 секунд например
Скиньте ваш скрипт сюда, так будет быстрее.