Как разделить скрипт на 2 части

Moved Поддержка
  • Здравствуйте,как разделить скрипт на 2 части. Имеется скрипт,который сам входит на сайт и выполняет действие,но вот незадача,выполняет эти действия он только один раз,а чтобы выполнить ещё раз,необходимо опять зайти на сайт. Как разделить эти 2 события?чтобы скрипт один раз вошёл на сайт и многа раз выполнял действий?

• @Emil475 said in Как разделить скрипт на 2 части:

Здравствуйте,как разделить скрипт на 2 части. Имеется скрипт,который сам входит на сайт и выполняет действие,но вот незадача,выполняет эти действия он только один раз,а чтобы выполнить ещё раз,необходимо опять зайти на сайт. Как разделить эти 2 события?чтобы скрипт один раз вошёл на сайт и многа раз выполнял действий?

Создать цикл ?

• @Dodok а как его создать? А что это

• This post is deleted!
  • А может просто сохранить куки?

• @gurkin4 Зачем ему что то Сохранять, если он говорит что выходить то и не нужно а просто Спать до появления Элемента (перезапуски скрипта ещё больше ресурсов сожрут чем просто Сон) :)

Ну и тут само собой напрашивается Цикл как и Dodok сказал.

0e8e4911-e081-4f6a-9116-104688c6d1a3-image.png

• This post is deleted!
  • @gurkin4 Человеку проще в раздел заказы перейти. Так как по постам видно что терпения выучить BAS не хватит.

• This post is deleted!
  • @super84 блин вы действительно все это ради меня заскриншотили и расписали блин спасибо огромное :3:3: Я смотрел уроки BAS да все смотрел. Но ничего не понял. Точнее понял но не так как вы :3:3:3: .извините а вот вопрос такой, Мне нужно чтобы скрипт нажимал на элемент когда он появляется,получается команда будет выглядеть так?: ,For 1:20 Проверка существования элемента : if true то кликнуть на элемент? Все верно? Но как вот добавить время чтобы он проверял наличие этого элемента каждые 40 секунд например

• @Emil475 said in Как разделить скрипт на 2 части:

@super84 блин вы действительно все это ради меня заскриншотили и расписали блин спасибо огромное :3:3: Я смотрел уроки BAS да все смотрел. Но ничего не понял. Точнее понял но не так как вы :3:3:3: .извините а вот вопрос такой, Мне нужно чтобы скрипт нажимал на элемент когда он появляется,получается команда будет выглядеть так?: ,For 1:20 Проверка существования элемента : if true то кликнуть на элемент? Все верно? Но как вот добавить время чтобы он проверял наличие этого элемента каждые 40 секунд например

Скиньте ваш скрипт сюда, так будет быстрее.

alt text

• 0 Votes
    2 Posts
    517 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    299 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    786 Views
  • 0 Votes
    3 Posts