Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • CreepJS результат:

Скачал Canvas Inspector 3, собрал запрос, отправил на отрисовку в кастом базу. Итого: не заменил часть канвасов и аудио (наверно тот самый случай о котором в шапке речь). Дом рект я использую шум, мне это без шума нововведение не нравится.

Прогресс есть, пол года назад creepjs под час
    отрисовывал результат и он всю равно был 0.00%:) 3 хэша это мощно теперь, конкурентов и близко нет. Да, у того самого конкурента на букву з выяснилось, что готовых канвасов на выходе 10-15 штук :))

• А FM под это как обновить? или он как-то автоматом? или это пока только под BAS?

• Не знаю косяк это или нет, но скорее всего да, все отпечатки с версией браузера 103.0.0.0 пробовал через FingerprintSwitcher, потом еще купил CustomServers тоже самое.

На сколько это критично? мне кажется большинство систем палят версию браузера, а ее (103.0.0.0) не существует.

• @gobson посмотрите User-Agent обычного хрома:

d0b8477c-c287-48c9-8568-11856a1e7fbe-image.png

• @gobson said in Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Не знаю косяк это или нет, но скорее всего да, все отпечатки с версией браузера 103.0.0.0 пробовал через FingerprintSwitcher, потом еще купил CustomServers тоже самое.

На сколько это критично? мне кажется большинство систем палят версию браузера, а ее (103.0.0.0) не существует.

да, действительно такой версии не существует и никогда не существовало Screenshot_1.png

• Толи утекает толи не правильно определяет IPv6 проверил на нескольких сервисах.
    Постоянно определяет одно и тоже место положение, на версии 25.0 все нормально. Так же можно проверить это на яндексе банально.
    Проверял только на IPv6, другие не тестировал.

• @gobson said in Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Толи утекает толи не правильно определяет IPv6 проверил на нескольких сервисах.
    Постоянно определяет одно и тоже место положение, на версии 25.0 все нормально. Так же можно проверить это на яндексе банально.
    Проверял только на IPv6, другие не тестировал.

Можете приложить или отправить в личку прокси который корректно работает в 25.0.0 версии и не работает в версии 25.1.0?

• Здравствуйте. Если установить имя переменной число, то когда добавляешь из выпадающего меню в полях действий подставляется просто число без [[]]. Если выбирать из списка всех переменных все нормально. Например, установить название переменной 1, подставить из выпадающего меню в поле действия FOR (Логика скрипта).

• @Istorskiy
    Здравствуйте
    В JavaScript есть два ограничения, касающиеся имён переменных:

1. Имя переменной должно содержать только буквы, цифры или символы $ и _.
    2. Первый символ не должен быть цифрой.
      https://learn.javascript.ru/variables
  • @FastSpace может какие-то канвасы ты в самом инспекторе не выбрал, вот оно и не заменило?

• @nazar21015 Дефолт, что предложил то и сделал, там были галки на measure text не проставленные....