@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы, придеться городить удаление по дате добавления по мере пополнения новыми отпечатками, чтобы держать базу всегда свежей.
Интересно я один такой или тут каждый так уже сделал? :D
Ну или пока все это отложить, подождать обнову со своим сайтом. И после каждой обновы покупать трафик, что тебе пролили на твой сайт. Собрал отпечатки и юзаешь только их только ты до след обновы.
Кстати, а все новые свойства отпечатка отображаются в Fingerprint Detector'е? А то тут спорили, насколько часто их проверяют разные сайты...
@Bigma
Понимаю, что это не приоритетная задача. Но мне кажется, там все есть для этого, и это не так сложно реализовать. Возможно я ошибаюсь.
Как по мне куда нужнее, в разы, добавить возможность получить данные со строки базы на парся на : или на ", а обратившись по имени колонки
@FastSpace said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы,
Чего не хватает, чтобы они норм работали на 22.9.0 ?
Собрал отпечатки и юзаешь только их только ты до след обновы.
а обычно что - юзаешь не только ты?
@support
Да, являются. Но никто из написавших не прислал ни одного подтверждения. В том числе и вы. Это мне абсолютно не понятно.
Ну вот у меня прокси подключается без проблем.
А вопросы из за обновы появляются
@kuzkuz said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы,
Чего не хватает, чтобы они норм работали на 22.9.0 ?
Они норм работают, просто не содержат изменений версии 22.9.1.
Хотел уточнить про отпечаток производительности
Он как я понял не сохраняется в отпечатке браузера
и для того что б его сохранить нужно сохранять профиль.
А если его просто каждый раз получать то он будет каждый раз разный?
И как понять где его вообще нужно использовать а где нет, есть какой нить пункт в действие "Показать места получения отпечатков браузером" или не обходимость его применения можно понять только методом тыка?
Отпечаток производительности уже присутствует в новой версии. Ничего дополнительно устанавливать не нужно.
Как задавать коэффициент, исходя из чего?
Что является "эталоном" от куда "начинать отсчет", т.е. что по сути являет коэффициент 1.0 ?
Много не понятного. Если коэффициент задает отклонение машины которая сейчас выполняет скрипт, то корректно ли будет тот случай что где то на профиле с Хром произойдет замедление с коэфф 0.8, а где то для отпечатка на FF ускорение с коэфф 1.2 (я даже не понимаю как оно может ускорить вычислительные процессы в моей машине. ) [так вот норм ли что Хром замедлит, FF ускорит, а допустим, FF сам по себе тормознутый браузер...]
если все же производительность так же зависит от ua ( и вилка результатов разная у разных браузеров, или связок ос-браузер или каких либо других связок), то как можно наобум ставить коэффициент производительности...