Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @support Спасибо, и еще одно, какие предельные значения деформации от и до Вы рекомендуете?

• @support и @Fox посмотрите пожалуйста. Есть один URL -

https://gortoh.com/share/K4djgHaQDGk1?sid=408&scheme=https&host=quicker-news.com&uri=%2f198444-nazvany-pyat-priznakov-togo-chto-chelovek-perebolel-boleznyu-ne-znaya-ob-etom-tovpage.html%3fsource%3d265%26id%3d945691%26site_id%3d21124&t=1597179860084&sad=v%2fAl3QeQ%3d%3d&uid=k5xbLE9CahfmwOKc&uct=1597179860084&kct=0&m=4&ver=7&flags=640&ua=11285179496476925088&v=Csyoy4HOb6MhCB3kWRJImQ

который не загружается после применения профиля с этим указанным отпечатком и уходит в таймаут. После неудачной загрузки действие Получить количество элементов тоже уходит в таймаут.
    Проблема начала возникать еще с 22.7.1.

Проект - project.xml
    Профиль с отпечатком - ytk0ynmwmh8doyh.zip

• @support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Да, являются. Но никто из написавших не прислал ни одного подтверждения. В том числе и вы.

так у меня нет проблемы. я и не присылал. была бы - прислал.

• @support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Я так понимаю, что люди сидят на старой версии без смены языка, ну это их право. Только не спрашивайте потом, почему забанили аккаунт.

Так язык указан в отпечатке... или я чего то не понимаю.
    Или этот пост был для тех кто подключает прокси без применения отпечатка?
    Что же у тех людей уходит в язык - fr-FR ? или китайцы... я просто не понимаю, при каких случаях возникает у кого то проблема.

Вопрос не имеющий отношения к языку.
    Сперва прокси, потом отпечаток, но в некоторых проектах отпечаток потом прокси. Это вообще имеет значение?

Нет, только "Создать или переключиться на локальный профиль", если хотите чтобы данные об отпечатке производительности загружались из профиля.

А если я не использую кубик производительности, то что прогрузится с отпечатка? null или что, ....

• @v-top said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Прошу меня извинить если что не так. Но у меня вопрос. При создании профиля, в связи с последними обновлениями, у меня появилась такая папочка с таким вот файлом. И если я правильно понимаю, это язык браузера в соответствии с прокси. Прокси мобильные. Регион Россия. Screenshot_488.jpg

Кто нибудь ответит?

• Хочу попросить @support писать в первом посте какие кубики надо пересохранять.
    Каждый раз приходится вспоминать.
    Спасибо большое заранее.

ps из того что помню - "создать или переключиться на профиль профиль", "сеть-прокси"

@v-top said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
    При создании профиля, в связи с последними обновлениями, у меня появилась такая папочка с таким вот файлом. И если я правильно понимаю, это язык браузера в соответствии с прокси. Прокси мобильные. Регион Россия. Screenshot_488.jpg

А у меня эта папка пустая, почему?

• У меня вопрос по программе CanvasInspector в связи с этими всеми изменениями в BAS касающихся изменения свойств браузера, нужно ли скачать новую версию программы CanvasInspector ?
    Там же тоже есть возможность работы с отпечатками

• С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы, придеться городить удаление по дате добавления по мере пополнения новыми отпечатками, чтобы держать базу всегда свежей.
    Интересно я один такой или тут каждый так уже сделал? :D

Ну или пока все это отложить, подождать обнову со своим сайтом. И после каждой обновы покупать трафик, что тебе пролили на твой сайт. Собрал отпечатки и юзаешь только их только ты до след обновы.

• Кстати, а все новые свойства отпечатка отображаются в Fingerprint Detector'е? А то тут спорили, насколько часто их проверяют разные сайты...

• @Bigma

Понимаю, что это не приоритетная задача. Но мне кажется, там все есть для этого, и это не так сложно реализовать. Возможно я ошибаюсь.

Как по мне куда нужнее, в разы, добавить возможность получить данные со строки базы на парся на : или на ", а обратившись по имени колонки

• @FastSpace said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы,

Чего не хватает, чтобы они норм работали на 22.9.0 ?

Собрал отпечатки и юзаешь только их только ты до след обновы.

а обычно что - юзаешь не только ты?

@support
    Да, являются. Но никто из написавших не прислал ни одного подтверждения. В том числе и вы. Это мне абсолютно не понятно.

Ну вот у меня прокси подключается без проблем.
    А вопросы из за обновы появляются

• @kuzkuz said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы,

Чего не хватает, чтобы они норм работали на 22.9.0 ?

Они норм работают, просто не содержат изменений версии 22.9.1.

• @kuzkuz said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

а обычно что - юзаешь не только ты?

Обычно их юзают все. Там база 100к и она на всех юзеров баса распределена.

• Хотел уточнить про отпечаток производительности
    Он как я понял не сохраняется в отпечатке браузера
    и для того что б его сохранить нужно сохранять профиль.
    А если его просто каждый раз получать то он будет каждый раз разный?

И как понять где его вообще нужно использовать а где нет, есть какой нить пункт в действие "Показать места получения отпечатков браузером" или не обходимость его применения можно понять только методом тыка?

• @support

Отпечаток производительности уже присутствует в новой версии. Ничего дополнительно устанавливать не нужно.

Как задавать коэффициент, исходя из чего?
    Что является "эталоном" от куда "начинать отсчет", т.е. что по сути являет коэффициент 1.0 ?

Много не понятного. Если коэффициент задает отклонение машины которая сейчас выполняет скрипт, то корректно ли будет тот случай что где то на профиле с Хром произойдет замедление с коэфф 0.8, а где то для отпечатка на FF ускорение с коэфф 1.2 (я даже не понимаю как оно может ускорить вычислительные процессы в моей машине. ) [так вот норм ли что Хром замедлит, FF ускорит, а допустим, FF сам по себе тормознутый браузер...]

если все же производительность так же зависит от ua ( и вилка результатов разная у разных браузеров, или связок ос-браузер или каких либо других связок), то как можно наобум ставить коэффициент производительности...

• @kuzkuz тут UA ни при чем я думаю. Это именно отпечаток производительности железа.