@Fox Thank you for your fast response and appreciated help.
Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Скорей всего сейчас просто куча народу начала регать гугл аккаунты, а человекоподобно настроить поведение ботов могут единицы, вот гугл и палит ваши паттерны поведения.
Нет, а как тогда обновление движка решало проблему?
Проверяются рандомные методы из рандомных классов, если они не соответствуют тем, которые были в заявленном юзер агенте - все норм, чем больше они отличаются, тем хуже. Именно поэтому иногда нет однозначного ответа.
Можете проверить на отпечатках 79 хрома и версии BAS 22.9.0, там рейт будет 100%. Но 22.9.1 браузер стал больше похож на 84.
-
@support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Нет, а как тогда обновление движка решало проблему?
А я не спорю. Просто я уже прилично работаю с поисковиками и точно знаю, что они палят дефолтное поведение мышки и т.д. Большинство юзеров делают просто кликер не замарачиваясь, а потом ругаются, что бас палится.
-
@kuzkuz said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я думал что это нормальная работа кубика.
Да, являются. Но никто из написавших не прислал ни одного подтверждения. В том числе и вы. Это мне абсолютно не понятно. Пришлось покупать прокси у множества разных провайдеров и абсолютно все выдавали ошибку только если прокси действительно был не рабочим.
Я так понимаю, что люди сидят на старой версии без смены языка, ну это их право. Только не спрашивайте потом, почему забанили аккаунт.
-
@saanneekk said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Так и все таки в каком порядке устанавливать отпечаток производительности? До применения Fingerprint или после?
До подключения профиля или после?После смены профиля, в любом порядке.
Достаточно установить 1 раз при генерации профиля или нужно включать каждый раз?
После применения данные будут сохранены в профиле и автоматически получены из него при последующем использовании профиля.
Если у меня несколько тыс. профилей, мне ставить деформацию например от 0.8 до 1.2 для всех профилей или же рандомно для каждого генерировать значение?
Применяете профиль, устанавливаете деформацию. Но лучше хорошо протестировать. Технология экспериментальная.
Нужно ли передобавлять кубик с действиями фингерпринта и профиля при обновлении BAS?
Нет, только "Создать или переключиться на локальный профиль", если хотите чтобы данные об отпечатке производительности загружались из профиля.
-
@support и @Fox посмотрите пожалуйста. Есть один URL -
https://gortoh.com/share/K4djgHaQDGk1?sid=408&scheme=https&host=quicker-news.com&uri=%2f198444-nazvany-pyat-priznakov-togo-chto-chelovek-perebolel-boleznyu-ne-znaya-ob-etom-tovpage.html%3fsource%3d265%26id%3d945691%26site_id%3d21124&t=1597179860084&sad=v%2fAl3QeQ%3d%3d&uid=k5xbLE9CahfmwOKc&uct=1597179860084&kct=0&m=4&ver=7&flags=640&ua=11285179496476925088&v=Csyoy4HOb6MhCB3kWRJImQкоторый не загружается после применения профиля с этим указанным отпечатком и уходит в таймаут. После неудачной загрузки действие Получить количество элементов тоже уходит в таймаут.
Проблема начала возникать еще с 22.7.1.Проект - project.xml
Профиль с отпечатком - ytk0ynmwmh8doyh.zip -
@support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я так понимаю, что люди сидят на старой версии без смены языка, ну это их право. Только не спрашивайте потом, почему забанили аккаунт.
Так язык указан в отпечатке... или я чего то не понимаю.
Или этот пост был для тех кто подключает прокси без применения отпечатка?
Что же у тех людей уходит в язык - fr-FR ? или китайцы... я просто не понимаю, при каких случаях возникает у кого то проблема.Вопрос не имеющий отношения к языку.
Сперва прокси, потом отпечаток, но в некоторых проектах отпечаток потом прокси. Это вообще имеет значение?Нет, только "Создать или переключиться на локальный профиль", если хотите чтобы данные об отпечатке производительности загружались из профиля.
А если я не использую кубик производительности, то что прогрузится с отпечатка? null или что, ....
-
@v-top said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Прошу меня извинить если что не так. Но у меня вопрос. При создании профиля, в связи с последними обновлениями, у меня появилась такая папочка с таким вот файлом. И если я правильно понимаю, это язык браузера в соответствии с прокси. Прокси мобильные. Регион Россия.

Кто нибудь ответит?
-
Хочу попросить @support писать в первом посте какие кубики надо пересохранять.
Каждый раз приходится вспоминать.
Спасибо большое заранее.ps из того что помню - "создать или переключиться на профиль профиль", "сеть-прокси"
@v-top said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
При создании профиля, в связи с последними обновлениями, у меня появилась такая папочка с таким вот файлом. И если я правильно понимаю, это язык браузера в соответствии с прокси. Прокси мобильные. Регион Россия.
А у меня эта папка пустая, почему?
-
С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы, придеться городить удаление по дате добавления по мере пополнения новыми отпечатками, чтобы держать базу всегда свежей.
Интересно я один такой или тут каждый так уже сделал? :DНу или пока все это отложить, подождать обнову со своим сайтом. И после каждой обновы покупать трафик, что тебе пролили на твой сайт. Собрал отпечатки и юзаешь только их только ты до след обновы.
-
Кстати, а все новые свойства отпечатка отображаются в Fingerprint Detector'е? А то тут спорили, насколько часто их проверяют разные сайты...
-
@Bigma
Понимаю, что это не приоритетная задача. Но мне кажется, там все есть для этого, и это не так сложно реализовать. Возможно я ошибаюсь.
Как по мне куда нужнее, в разы, добавить возможность получить данные со строки базы на парся на : или на ", а обратившись по имени колонки
-
@FastSpace said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы,
Чего не хватает, чтобы они норм работали на 22.9.0 ?
Собрал отпечатки и юзаешь только их только ты до след обновы.
а обычно что - юзаешь не только ты?
@support
Да, являются. Но никто из написавших не прислал ни одного подтверждения. В том числе и вы. Это мне абсолютно не понятно.Ну вот у меня прокси подключается без проблем.
А вопросы из за обновы появляются -
@kuzkuz said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
С этими обновами Perfect Canvas сложно поддерживать. Я за июль напарсил отпечатков, но они не содержат изменений этой обновы,
Чего не хватает, чтобы они норм работали на 22.9.0 ?
Они норм работают, просто не содержат изменений версии 22.9.1.
-
Хотел уточнить про отпечаток производительности
Он как я понял не сохраняется в отпечатке браузера
и для того что б его сохранить нужно сохранять профиль.
А если его просто каждый раз получать то он будет каждый раз разный?И как понять где его вообще нужно использовать а где нет, есть какой нить пункт в действие "Показать места получения отпечатков браузером" или не обходимость его применения можно понять только методом тыка?