Я правильно понимаю, что 24.9.0 - последняя версия, которая без проблем поддерживает win7?
Если да, где найти ссылку на скачивание? (искал, не нашел)
Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В этой версии была улучшена эмуляция аудио отпечатков.
Добавлен аналог PerfectCanvas для аудио. Теперь данные аудио можно получать из реального устройства. Замена происходит таким образом, что данные полученные из устройства абсолютно идентичны тем, которые сайт может получить после подмены. Работает это таким же образом как и для canvas: сначала пользователю необходимо получить запрос, данный запрос необходимо указать при получении отпечатка. Для получения запроса, как и раньше нужно использовать CanvasInspector. Элементы запроса связанные с аудио помечены специальным значком, скрин.
Подробнее о PerfectCanvas можно прочитать здесь https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas
Пример сгенерированного кода, скрин.
Аналог PerfectCanvas может быть использован только для класса OfflineAudioContext, для класса AudioContext используется шум. Причины: получаемые данные для AudioContext могут быть разными на одном устройстве, чтобы получить данные нужно участие пользователя, например, клик по элементу, при получении отпечатка таким способом звук может быть проигран на пк пользователя.
PerfectCanvas корректно генерирует код для всех классов Web Audio API, исключение составляют AudioWorklet и ScriptProcessorNode. Данные классы позволяют изменять сигнал с помощью javascript, поэтому работают только самые примитивные случаи.
Было добавлено множество новых факторов связанных с отпечатком аудио.
Улучшена имитация существующих факторов отпечатка аудио.
Исправлены проблемы совместимости с разными сайтами.
Версия chrome была обновлена до 103.0.5060.66.
25.1.1- Исправлены некоторые проблемы при работе с аудио отпечатками.
- Улучшена генерация кода для некоторых отпечатков canvas.
Запросы PerfectCanvas необходимо пересоздать. В частности это касается gmail.
25.1.2Исправлены проблемы при запуске браузера на Windows 7.
-
Спасибо за релиз 😀 Скачал всё нормально.
Не хватает теперь инструмента который "Получал бы информацию о замене PerfectCanvas для текущего сеанса браузера" тоже самое только для Audio и WebGl.
Я про это https://community.bablosoft.com/topic/11763/инструменты-perfectcanvas -
@FastSpace said in Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
😀 Скачал всё нормально.
скачивается ? Тестер - уровень бог :)
-
@kingsize said in Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
скачивается ? Тестер - уровень бог :)
Все нормально, а разве есть проблемы? Если про скрин выше, то скорей всего из-за того, что это тестовая версия и ее движок для скриптов могли не залить на сервер.
-
-
CreepJS результат:
Скачал Canvas Inspector 3, собрал запрос, отправил на отрисовку в кастом базу. Итого: не заменил часть канвасов и аудио (наверно тот самый случай о котором в шапке речь). Дом рект я использую шум, мне это без шума нововведение не нравится.Прогресс есть, пол года назад creepjs под час
отрисовывал результат и он всю равно был 0.00%:) 3 хэша это мощно теперь, конкурентов и близко нет. Да, у того самого конкурента на букву з выяснилось, что готовых канвасов на выходе 10-15 штук :)) -
Не знаю косяк это или нет, но скорее всего да, все отпечатки с версией браузера 103.0.0.0 пробовал через FingerprintSwitcher, потом еще купил CustomServers тоже самое.
На сколько это критично? мне кажется большинство систем палят версию браузера, а ее (103.0.0.0) не существует.
-
@gobson said in Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не знаю косяк это или нет, но скорее всего да, все отпечатки с версией браузера 103.0.0.0 пробовал через FingerprintSwitcher, потом еще купил CustomServers тоже самое.
На сколько это критично? мне кажется большинство систем палят версию браузера, а ее (103.0.0.0) не существует.
да, действительно такой версии не существует и никогда не существовало

-
-
@gobson said in Выпущена 25.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Толи утекает толи не правильно определяет IPv6 проверил на нескольких сервисах.
Постоянно определяет одно и тоже место положение, на версии 25.0 все нормально. Так же можно проверить это на яндексе банально.
Проверял только на IPv6, другие не тестировал.Можете приложить или отправить в личку прокси который корректно работает в 25.0.0 версии и не работает в версии 25.1.0?
-
Здравствуйте. Если установить имя переменной число, то когда добавляешь из выпадающего меню в полях действий подставляется просто число без [[]]. Если выбирать из списка всех переменных все нормально. Например, установить название переменной 1, подставить из выпадающего меню в поле действия FOR (Логика скрипта).
-
@Istorskiy
Здравствуйте
В JavaScript есть два ограничения, касающиеся имён переменных:- Имя переменной должно содержать только буквы, цифры или символы $ и _.
- Первый символ не должен быть цифрой.
https://learn.javascript.ru/variables
-
@FastSpace может какие-то канвасы ты в самом инспекторе не выбрал, вот оно и не заменило?
-
@nazar21015 Дефолт, что предложил то и сделал, там были галки на measure text не проставленные....