@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка
-
Сайт: https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
Получаем отпечаток - Применяем отпечаток. У меня получился 92 хром.
Однако если нажать на кнопку на сайте - Lies, увидим такое.
Скрин:

-
Жёстко 😃
-
уже поднималась тема того что через воркер утекает инфа о ядре . @support , может пора обновлять ядро ? 88 версия а за окном уже 93 , может хотябы до 92 обновить стоит ? Изначально же хромиум позиционировался как гораздо более лёгкий под обновления в замену cef . а так уже 2 месяца со стабильных версий более менее .
-
Вроде на зено уже поднимали подобную тему, там ёжик обходил это с помощью своего js кода. Правда не спалил как. Вроде тик ток палит, он умудрялся обходить.
-
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@titus поддерживаю, все ожидали более менее быстрого обновления движка, а все как было так и есть, опаздывает вечно на 5+ версий, уже начинает прижимать ( костыли наше все), @suppоrt - хотелось бы видеть ваше мнение по поводу обновления.
Возможно дело в том, что он еще в процессе доработки и правки багов.
-
@UserTrue тогда получится как с цеф, будет версия 99 а мы обновимся на 91)))понятное дело что баги правятся и выводится стейбл версия, но кому она будет нужна если на новом ядре будут другие баги к примеру которых нет в 88 и наоборот то что правит сапорт на 88 ядре - в 92 их может и не быть)
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@UserTrue тогда получится как с цеф, будет версия 99 а мы обновимся на 91)))понятное дело что баги правятся и выводится стейбл версия, но кому она будет нужна если на новом ядре будут другие баги к примеру которых нет в 88 и наоборот то что правит сапорт на 88 ядре - в 92 их может и не быть)
Надо уточнить, но вроде даже переезжаем на 90. Саппорт где-то говорил про него.
-
хотелось бы видеть ваше мнение по поводу обновления.
Об этом уже говорили и не раз. В следующей обнове обещали поднять версию движка, так же писали что с переходом на новый движок скорость обновления увеличиться. Но не удивительно что сейчас обновления выходят реже, все таки лето, всем хочется отдохнуть, да и в такую жару работать то ещё удовольствие.
-
@FastSpace опять же, с момента этой новости где то +-2мес, в конце августа будет 93 хром (если брать в разрезе мы очень сильно отстаём)
Ну пока разработчик всего один так и будет. У конкурента вообще все еще хуже.......
Есть еще хуман эмулятор, надо как там дела идут глянуть. Когда последний раз смотрел - там был свежий движок и даже канвас не фейковый. -
@FastSpace ну если тешится тем что у конкурента хуже, думаю далеко не уедем)) просто привязываться версии которые морально устарели, получается избавлялись от цеф (для более лёгкой интеграции ядра в бас) и наткнулись по итогу на тоже самое?)
-
@FastSpace said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
и даже канвас не фейковый
И как они этого, интересно, достигают?..
-
@DoctorKrolic said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Также как и здесь. Подсовывают юзеру моё изображение, отрисовывают на его устройстве и возвращают обратно.
Правда там уже как год есть фича - можно на свой сайт повесить и собирать в приват. А мы все еще ждем .... -
@DoctorKrolic said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Также как и здесь. Подсовывают юзеру моё изображение, отрисовывают на его устройстве и возвращают обратно.
Правда там уже как год есть фича - можно на свой сайт повесить и собирать в приват. А мы все еще ждем ....Только вот там из коробки нет ничего от слова совсем и многопоток там тоже тот еще костыль как мне показалось, но движок у них действительно всегда актуальный.
В целом продукт интересный, но явно нужен опыт в программирование.
-
Да вы не поняли меня, переход с cef еще не до конца был завершен, сейчас все еще ни все работает в этом движке как надо, например деббагер пока запускается во внешнем браузере, выпадающии списки не работают, запись http запросов, плюс куча багов связанная именно с переходом. Возможно когда все будет доведено до ума, тогда и апдейты движка будут в каждой обнове.
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace, а где это описано? Я на сайте почитал - там во все параметры шум добавляется.