@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
BAS вводит данные для регистрации аккаунта Instagram, нажимает кнопку "Регистрация" и ничего не происходит. Как в непрямом управлении так и в прямом. На самом сайте все работает.
Нажимается там всё, это просто Инста не пускает :)
Не верит вам в общем и просто видит что БОТ мол.
Весной по просьбе одного Чела свой старый Регер Проверял (на почту от Копеечки как регает сейчас мол) и вот там Несколько зарегалось а потом то Каптчу и Номер а то вот и вообще Тупо не пускает и кажется что Кнопку мол не прожало :)
Да и те что Зарегались, на завтра в Баньке уж были :)))
Там Прокси с Компа если Регать нужны дорогие и чистейшие мол или вот через Эмулятор Андроида что бы Скрипт в Приложение регался то.
@super84 даже с эмулятора и прокси не даст регать. Нужен спец, который напишет нормальный плагин для носков под эмулятор. Обычные програмки аля ProxyDroid пропускают данные WebRTC. Если вы сразу подумали про ROOT, расстрою вас, может с рутом у вас и получится нормально одеть носки, но инста видит рут, и антифрод вас не пропустит уже по другой причине.
Может я ошибаюсь, занимался эмуляторами плотно я в конце 2020, но я не думаю что многое поменялось за год.