@XXXX22 "Получить элемент кэша" , вроде бы там есть и запрос и ответ. Но придётся подключить JS чтобы забрать от туда данные
Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....
-
Ну собственно решений разных достаточно,
я бы на чем нить таком собирал ... Правда надо глянуть по цене.
https://mikrotik.com/product/m11g#fndtn-specificationsа так то много вариантов разных ...
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=994474&st=25400Но скорее всего народ наверное на каких нить zyxel aх собирает, наверное важно поддержка AT комманд ....
А вообще было бы клево взять какие нить типо этих
https://aliexpress.ru/item/1005004547072968.html?spm=a2g2w.productlist.1.1.75061724bE79FL&sku_id=12000029566181199и не париться :)
PS: у меня уже спортивный интерес юного радио любителя проснулся :)
-
Вообщем накидаю тут еще так, кому интересно
Колхозные варианты:
это либо микротики RBM11G или с двумя модулями и 2 сим RBM33Gлибо можно на расбери pi 4 с доп модулем
вот таким >>но это нативненько более менее,
а можно через юсб 3 переходники и те же TP-Link TL-MR3020
Кстати схему на типилинках ни раз раскатывали в инете...Но все это колхоз и потребует еще конструкторской мысли, как это все собрать так, чтоб бабушка не ухуела, когда выйдет на балкон :) Где антенки купить, как это прикрутить к плексиглазу, как охлождение ... и так далее ...
В целом тыщ в 100 - 150 за 10 портов, можно уложиться и удовлетворить свое желание поконструировать ...Для эстетов проще тогда уже взять хуавеи, и продать будет легче если что ...
Но все это дорого богато ... на тех же 3372 на 10 портов можно уложиться тыщ в 40, по сегодняшнему курсу ...
-
@tet-vivi А что с ребутом ? Если это микротики - то включил выключил lte, на типи линках в инете есть инфа ...
Ну да тут в стоимость надо добавить время повозиться, возможно и не малое...У меня больше спортивный интерес - дома такое держать ни то что не целесообразно, но и огнеопасно ! а это дело такое, съэкономил пару сотен тыщ рублей, а потом, как пел наутилус - пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел ...
а так под ключ вон ребята из питера соберут 10 каналов на похожем оборудовании за 270 000 р.
У парня из сабжа спрашивал - 10 каналов 400 000 р. И там еще какие то заморочки с поддержкой ... -
@FastSpace Вообще там еще есть такой момент - прирост этой скорости, вероятно идет от агрегации частот, а это примерно значит следующее - есть коннект на двух частотах ... И два разных IP соответственно ... И часть запросов уйдет так, а часть так, и ты даже не знаешь какая из них с какого айпи ушла ....
Так что много вопросов возникает ... Под парсинг, как они все это дело и позиционируют, нет вопросов, а вот под все остальное ... -
@FastSpace said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
@kingsize самое главное палево потому что.
ну голову включи - если оно самое палевное - часть запросов ушло с одного айпи и ты выставил WebRTC по ним, а часть с другого, и о чудо, оказалось что именно по ним скрипты проверяли WebRTC ....
-
@FastSpace said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
@kingsize b818 самое простое и не гемороное решение, но дорогое и онлу модем симки.
Ну где ж оно дорогое - в части модемы - роутеры выйдет 130 тыщ за 10 портов, это я еще на алибабе не смотрел ... В итоге то на то ...
-
@kingsize Web RTC шас палится в басе по другим причинам (не агрегация).
ты вчера говорил что не палится вроде ... По стан запросам, так разработчик пол года назад об этом говорил ... Но раз Агрегация работает на каждом телефоне, то про это палево вообще можно забыть ...
-
@max_chip На самом деле лучше вообще никак не собирать :) нервы лучше поберечь, тут разработчик выпустил когда 25.1.1 по тихому написал, мол ребята заново хэш собирайте тем самым обнулив всю базу 103 фингеров. Я то собрал заново, правда не уверен что получилось правильно.
А еще только звук с 1 сайта добавил +2 метра размера к финрегу и у меня база чуть ли не легла. Всё-таки реально лучше забей ) Гемор становится, нервы дороже.А смысл сам отпечаток писать в базу ? храни на диске, в базе веди учет тегов ...
А еще по сикрету, в базе можно хранить архивы и на диске тоже, но только никому не рассказывай.
Bandizip - есть апи для командной строки ... -
@kingsize нет разницы на диске или в базе. Есть такая штука операции чтения и записи, они лимитированы у SSD.
@kingsize said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
@kingsize b818 самое простое и не гемороное решение, но дорогое и онлу модем симки.
Ну где ж оно дорогое - в части модемы - роутеры выйдет 130 тыщ за 10 портов, это я еще на алибабе не смотрел ... В итоге то на то ...
По моей схеме шас вышло 7к за порт. Причем всё это можно прошить под смартфон симки.
-
-
-
-
-
БАС и атом)
Moved Other