С какой версии на какую вы обновлялись? Отпечатки вы применяете уже скачанные? Если получать и применять новый отпечаток, проблема повторяется?
Таймаут во время выполнения script
-
Постоянно ловит ошибку, хотя я убрал все галочки что бы вылета не было и поставил игнорирование ошибок, а скрипт всеравно вылетает. Такое ощущение что проблема в самой программе а не коде
Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, xpath /html/body/div/div/div/div[5]/div[3]/div[1]/div[3]/img[2]]"В этот момент зависает браузер, я то написал если ошибка то перезапустить браузер, но он игнорирует то что я ему поставил игнорирование ошибок и крашит поток
-
@demon304dima приложи базовый образец проги (совсем почти без логики), на котором воспроизводится ошибка
-

-
У меня есть бот старой версии проги, исходник утерян, пишу все тоже самое нажатия по елементам через xpath и зависает, хотя xpath такой же как в старой версии, на сайте ничего не изменилось, но браузер начал зависать, такое ощущение что после обновы БАС у него появился такой баг, так уже скомпелированные старые боты не ловят таких багов совсем. Старая и та что сейчас пишу, это тот же алгоритм и тот же сайт для которого пишу бота
-
@demon304dima said in Таймаут во время выполнения script:
Постоянно ловит ошибку, хотя я убрал все галочки что бы вылета не было и поставил игнорирование ошибок, а скрипт всеравно вылетает. Такое ощущение что проблема в самой программе а не коде
Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, xpath /html/body/div/div/div/div[5]/div[3]/div[1]/div[3]/img[2]]"В этот момент зависает браузер, я то написал если ошибка то перезапустить браузер, но он игнорирует то что я ему поставил игнорирование ошибок и крашит поток
Какую версию BAS используете? Можно ли повторить эту ошибку намеренно?
-
@demon304dima Скажите, на каком сайте, на какой странице, при попытке клика на какой элемент происходит ошибка?
-
https://sunflower-land.com/play/#/farm/
елемент грядки xpath /html/body/div/div/div/div[5]/div[3]/div[1]/div[3]/img[2]]я точно так уже писал, старая версия работает до сих пор
-
Ошибка то пол беды, если даже ошибка не смогли нажать или найти, хотя не убрал галочки на ошибки. То почему общее исключение не срабатывает, я в начале скрипта добавил исключение и в конце обработку

-
@demon304dima
Вы не правильно поняли, как работает действие игнорирования ошибок.
Действие, ошибки возникающие в котором, должны игнорироваться, должно быть помещено внутрь действия "Игнорировать ошибки"
Вот так:

-
@demon304dima
Также обратите внимание на этот пункт из описания действия "Игнорировать ошибки"

-
@demon304dima
Ещё такой вопрос, на этот элемент просто нужно кликнуть и всё?