@Bigma Может в этом :)
407d40e2-6521-4b04-8e48-ba0e61f662ce-image.png
eb6396d7-33ff-4abe-863e-3348eba40cb6-image.png
Постоянно ловит ошибку, хотя я убрал все галочки что бы вылета не было и поставил игнорирование ошибок, а скрипт всеравно вылетает. Такое ощущение что проблема в самой программе а не коде
Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, xpath /html/body/div/div/div/div[5]/div[3]/div[1]/div[3]/img[2]]"
В этот момент зависает браузер, я то написал если ошибка то перезапустить браузер, но он игнорирует то что я ему поставил игнорирование ошибок и крашит поток
@demon304dima приложи базовый образец проги (совсем почти без логики), на котором воспроизводится ошибка

У меня есть бот старой версии проги, исходник утерян, пишу все тоже самое нажатия по елементам через xpath и зависает, хотя xpath такой же как в старой версии, на сайте ничего не изменилось, но браузер начал зависать, такое ощущение что после обновы БАС у него появился такой баг, так уже скомпелированные старые боты не ловят таких багов совсем. Старая и та что сейчас пишу, это тот же алгоритм и тот же сайт для которого пишу бота
@demon304dima said in Таймаут во время выполнения script:
Постоянно ловит ошибку, хотя я убрал все галочки что бы вылета не было и поставил игнорирование ошибок, а скрипт всеравно вылетает. Такое ощущение что проблема в самой программе а не коде
Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, xpath /html/body/div/div/div/div[5]/div[3]/div[1]/div[3]/img[2]]"В этот момент зависает браузер, я то написал если ошибка то перезапустить браузер, но он игнорирует то что я ему поставил игнорирование ошибок и крашит поток
Какую версию BAS используете? Можно ли повторить эту ошибку намеренно?
@demon304dima Скажите, на каком сайте, на какой странице, при попытке клика на какой элемент происходит ошибка?
https://sunflower-land.com/play/#/farm/
елемент грядки xpath /html/body/div/div/div/div[5]/div[3]/div[1]/div[3]/img[2]]
я точно так уже писал, старая версия работает до сих пор
Ошибка то пол беды, если даже ошибка не смогли нажать или найти, хотя не убрал галочки на ошибки. То почему общее исключение не срабатывает, я в начале скрипта добавил исключение и в конце обработку

@demon304dima
Вы не правильно поняли, как работает действие игнорирования ошибок.
Действие, ошибки возникающие в котором, должны игнорироваться, должно быть помещено внутрь действия "Игнорировать ошибки"
Вот так:

@demon304dima
Также обратите внимание на этот пункт из описания действия "Игнорировать ошибки"

@demon304dima
Ещё такой вопрос, на этот элемент просто нужно кликнуть и всё?