Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Создание парсера выдачи гугл, нужна подсказка, хелп !
-
Приветствую вас господа, пополняю ряды бойцов BAS начал курить мануалы и вядяшки. Все идет путем, хотя после зенки руки так и тянуться блоки перетащить и стрелочки заюзать, лечюсь, отвыкаю так сказать. Возникла трабла пыхтел пол ночи так и не смог побороть. Надеюсь на вашу помощь.
Трабла заключается в том что тренируюсь на Создание парсера выдачи гугл по видяшки от создателя этого лютого софта и на шаге работы в цикле где указываю селектор .rc > .r > я так понимаю что не получаю ни одной ссылки, думаю что гугл изменил разметку, как только я не извращался так и не мог составить правильный селектор, смотрю в логе пишет:"ReferenceError: Can't find variable: VAR_SAVED_TEXT Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { log(VAR_SAVED_TEXT) section_end(function(){ })} "
Помогите составить правильно, чтобы я мог понять наглядно как с этим в дальнейшим работать.
-
@Zenodrot said in Создание парсера выдачи гугл, нужна подсказка, хелп !:
Приветствую вас господа, пополняю ряды бойцов BAC начал курить мануалы и вядяшки. Все идет путем, хотя после зенки руки так и тянуться блоки перетащить и стрелочки заюзать, лечюсь, отвыкаю так сказать. Возникла трабла пыхтел пол ночи так и не смог побороть. Надеюсь на вашу помощь.
Трабла заключается в том что тренируюсь на Создание парсера выдачи гугл по видяшки от создателя этого лютого софта и на шаге работы в цикле где указываю селектор .rc > .r > я так понимаю что не получаю ни одной ссылки, думаю что гугл изменил разметку, как только я не извращался так и не мог составить правильный селектор, смотрю в логе пишет:"ReferenceError: Can't find variable: VAR_SAVED_TEXT Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { log(VAR_SAVED_TEXT) section_end(function(){ })} "
Помогите составить правильно, чтобы я мог понять наглядно как с этим в дальнейшим работать.
Ты начал с довольно сложного источника. Гугл применяет очень жесткую обфускацию своих веб-сервисов. Попробуй, для начала, сделать то же самое, но с Яндексом =)
-
@Zenodrot У тебя BAS ругается на отсутствие переменной SAVED_TEXT. Посмотри внимательнее, скорее всего по запарке ты обращаешься не к той переменной.
SAVED_TEXT это дефолтная переменная на блок "получить текст", а тебе для получения ссылок лучше использовать "получить код элемента".Плюс быстрее сможем помочь если выложишь проект.
-
@Fox said in Создание парсера выдачи гугл, нужна подсказка, хелп !:
@Zenodrot У тебя BAS ругается на отсутствие переменной SAVED_TEXT. Посмотри внимательнее, скорее всего по запарке ты обращаешься не к той переменной.
SAVED_TEXT это дефолтная переменная на блок "получить текст", а тебе для получения ссылок лучше использовать "получить код элемента".Плюс быстрее сможем помочь если выложишь проект.
делал все по местному ману http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial2
Попробовал по твоему совету, та же борода, что с текстом, что с кодом, в цикле проблема, если без цикла то все нормально текст берется. Прикладываю проект.
0_1496118523512_GooglParser.xml -
-
@NikWill said in Создание парсера выдачи гугл, нужна подсказка, хелп !:
@Zenodrot Посмотри здесь (возможно в этом причина) - http://community.bablosoft.com/topic/1142/руководство-2-создание-парсера-выдачи-гугл-я-нуб
Да! все трабла решена нужно было просто добавать >CSS>
Честно не ожидал такой быстрой и отзывчивой поддержки от местных.
Огромная благодарочка !