Не могу загрузить проект через url с гугл диска

Moved Поддержка
  • Сохранил проект в xml, загрузил на гул диск ( почему то 2 файла создается при сохранении проекта, с превью каким то ), после чего открыл полный доступ, зашел на сервис который преобрзует в прямую ссылку.
    Пытаюсь загружить в бас, а вижу ошибку, что файл не является проектом бас
    Не кидайте камни, только учу прогу

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • С гугла чет пишет некорректная ссылка, кстати, хз.
    Ты указываешь ссылку на сайт где файл можно скачать, а тебе нужно там в поле указать прямую ссылку, указав которую в браузере, у тебя начнется скачка файла моментально.
    Здесь точно работает, только что проверил - krakenfiles, не реклама, он просто не блокнут пока :[

Ссылку на скачку самого файла сохраняй именно кароче. Если ты и так все это сделал то используй другой сервис, гугл диск почему-то не принимается в басе.

• Я сюда скрины скину, если будешь не против, то могу в личку обратитсья?
    1й скрин - два файла которы появились после того как созранил проект
    2й скрин - это то, что я загрузил на гугл диск
    3й скрин - ошибка
    Снимок экрана 2025-12-28 225017.png Снимок экрана 2025-12-28 225115.png Снимок экрана 2025-12-28 225252.png

• @CTRLF
    Загружайте проект в google drive как .txt, не как .xml
    и ссылка должна быть такого вида:
    https://drive.usercontent.google.com/u/0/uc?id=1pkHcdi8EuN5Rjx2HxHIIez0SeX8iaUbF&export=download

• @Int64
    Где я могу получить ссылку такого типа?

• @CTRLF Скачать нажми и скопируй ссылку 🤨

• @Int64 нажал, но просто пошло скачивание
    Когда я нажимаю "все, у кого есть ссылка", то могу скопировать ее
    Но я так понимаю это не прямая ссылка на скачивание

• @CTRLF в загрузках скопируй. Или на крайняк свой токен подставь в ссылку выше

• @Int64 извини, не могу понять куда нажимать
    Когда я нажимаю скачать, то файл просто созраняется на комп
    ссылка в браузера это путь к моему файлу на компе

image.png
    image.png

• @Int64 от души, я нашел
    image.png
    спасибо за помощь, сегодня попробую

• @CTRLF на xml вы скорее всего получите не прямую ссылку, а временную, т.к google drive проверяет файл на вирусы, и считает его нежелательным. Чтобы это исправить, нужно поменять расширение .xml в .txt и залить в drive, далее делаем файл публичным и копируем постоянную прямую ссылку.

• @Int64 все получилось. Дружище, ты мне сэкономил столько времени. Огромное спасибо