@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?
-
Запускаю разные скрипты вечером. Перед сном вырубаю комп (на спящий режим) - утром при выхода из сна, BAS не работает (все приостанавливается)...
Возможно ли , чтобы при выходе из режима сна, bas продолжал работать? Т.к. приходится перезапускать постоянно, очень тяжело каждый день все это делать( -
@gurkin4 said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
Отключи спящий режим.
У меня комп пашет круглосуточно и ничего перезапускать не надо.не могу, я ночью от компа этого заснуть не могу....
Но проблема не знаю, у меня только такая? или никто из тех кто пользуется BAS компьютер не выключает?)) -
@brotok said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
@smeckoi77 а вы на паузу не жмете перед выходом в гибернацию? и потом сразу продолжает работать?
у меня windows 11, не продолжает после выхода из сна работать вообще, уже несколько дней подряд проверяю(Какую паузу? Где эта кнопка?
Включаю комп и продолжает работать (win7). -
@smeckoi77 said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
@brotok said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
@smeckoi77 а вы на паузу не жмете перед выходом в гибернацию? и потом сразу продолжает работать?
у меня windows 11, не продолжает после выхода из сна работать вообще, уже несколько дней подряд проверяю(Какую паузу? Где эта кнопка?
Включаю комп и продолжает работать (win7).
я имею в виду эту кнопку...