Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@il16ya модуль обработки изображений
функция "изменить размер"?
@il16ya да, но там одним кубиком не отделаетесь
@il16ya У вас на сриншоте выделено очень много, пустые белые области по краям, возможно можно выделить только нужное (картинки и описание).
Да но там не выделяется меньше то что выделяется я заскриншотил. Меньше никак не получается
Конечно можно отдельно описание и по отдельности каждую картинку но это слишком сложно потому что я не знаю что дальше делать с этими скриншотами
@il16ya said in Как увеличить ширину файла капчи?:
но там не выделяется меньше
то что вы не можете(не хотите этому научится) не означает то что это не возможно.
А как это сделать?
@il16ya ещё вариант, попроще для вас наверное будет, поменять разрешение экрана, подобрать такое, чтобы размер файла скриншота сервис пропускал
А разве размер капчи зависит от разрешения экрана?
@il16ya скриншот сделаете при другом разрешении, будет другой размер картинки
А что с этим скриншотом делать дальше?
@il16ya А что вы раньше делали? То и сейчас. На рукапчу разгадывать.
Хорошо попробую
@gurkin4 а как найти этот MD5?
А я ни разу не пользовался регуляркой. Я даже не знаю как делать регулярки. Можете объяснить?
Понятно
@Haydar11 said in Как вставить html:
Как вставить html код из файла в java script чтобы он корректно работал?
Дубль темы
@jprk1 said in Решение капчи - FunCaptcha:
@DoctorKrolic said in Решение капчи - FunCaptcha: Клауд решает лишь некоторые виды фанкапч, например ту, где надо животных крутить. Более экзотические, например, найти картинку, на которой сумма очков на кубиках равна n, он решать не может А у меня как раз животные, с outlook "борюсь"
@DoctorKrolic said in Решение капчи - FunCaptcha:
Клауд решает лишь некоторые виды фанкапч, например ту, где надо животных крутить. Более экзотические, например, найти картинку, на которой сумма очков на кубиках равна n, он решать не может
А у меня как раз животные, с outlook "борюсь"
Только сервисы вроде рукапчи ее нормально решают
поищите на форуме, эта задача не раз обсуждалась и есть решения.
письма и их шаблоны - отдельная тема. там ОЧЕНЬ монго нюансов.
упрощайте вариант отсылки поставьте
login=>aaaa pswd=>bbb
@lolimoska https://community.bablosoft.com/post/22644