Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот такая ошибка
[498942678] [01:35:15] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения SaveCookies"
В действии ничего странного
Ошибка есть только в многопотоке или когда скрипт скомпилированный а вот в записи все работает
Судя по скриншоту, сохраняются куки после работы с рамблером? После чего сохраняете куки? Сколько потоков? Прикрепите тестовый скрипт, пожалуйста
1.Переустановить бас 2.Перед сохранением кук попробовать загружать about:blank и ждать пару сек
я понял просто я дебил и закрываю браузер извиняюсь
И когда там @Fox был дела были немногим лучше. Пиши ему > @m4zuper. Приложи шаблон, описание (не обязательно поэму) и скрин. Этого будет достаточно.
@noname said in Как добавить в цикле в исключение, если она не подошла?:
Обернуть в ошибку и продолжить не поможет, т.к там разные исходы событий, которые мне надо подстраиваться.. Мне нужно чтобы цикл начинался заново, но при этом убирая не валид ссылку......
Дубль темы
@Вениамин открыл.
@flagman11 приложи файлы:
может кто и глянет
@FastSpace Не работает, надо в простую переменную переносить данные из глобальной. Еще вроде в шаблоне не работает глобальная переменная.