Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот такая ошибка
[498942678] [01:35:15] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения SaveCookies"
В действии ничего странного
Ошибка есть только в многопотоке или когда скрипт скомпилированный а вот в записи все работает
Судя по скриншоту, сохраняются куки после работы с рамблером? После чего сохраняете куки? Сколько потоков? Прикрепите тестовый скрипт, пожалуйста
1.Переустановить бас 2.Перед сохранением кук попробовать загружать about:blank и ждать пару сек
я понял просто я дебил и закрываю браузер извиняюсь
@Roicarden О каком сайте идет речь и на каком этапе возникает капча? Вы решаете капчу стандартным модулем?
@Fox У меня одно расширение, но на его настройку каждый раз снова и снова тратиться время - не так уж много, но все от масштаба зависит.
@Fox said in Кубик Инструменты --Парсить Строку - реально ли не закидывать в переменные не нужные данные?:
@kuzkuz said in Кубик Инструменты --Парсить Строку - реально ли не закидывать в переменные не нужные данные?: строка ываопрлоыва:hsdgjkj:dhfsdjh:ываопрлоыва:hsdgjkj:dhfsdjh:петя:федя реально ли сделать как то так чтобы вынуть только петя и федя ? ,,,USERNAME,PASSWORD Парсите сами через модуль "список"
@kuzkuz said in Кубик Инструменты --Парсить Строку - реально ли не закидывать в переменные не нужные данные?:
строка ываопрлоыва:hsdgjkj:dhfsdjh:ываопрлоыва:hsdgjkj:dhfsdjh:петя:федя реально ли сделать как то так чтобы вынуть только петя и федя ? ,,,USERNAME,PASSWORD
строка
реально ли сделать как то так чтобы вынуть только петя и федя ? ,,,USERNAME,PASSWORD
Парсите сами через модуль "список"
это да, юзаю и то и то, но есть проблема, строка оч сложная, поэтому и пользуюсь местами инструменты-парсить строку. вообщем понял, альтернативы нет
@Ranout said in Подходят ли собранные куки в браузере для использования на запросах?:
Подходят ли собранные куки в браузере для использования на запросах?
Да
Всем спасибо, понял