@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Автоматизация действий на сайтах
-
Есть текущий софт, Ключевая цель: визит на сайт, ввод капчи, нажатие кнопки "проголосовать"
Его проблема: слишком мало потоков, приходится арендовать 5 VPS (мощных) чтобы запустить на каждой по 30-40 потоков, неудобства в интерфейсе и механикеМне нужно сделать максимально продумманный софт (все сайты для голосования в 1 приложении), возможность проходить авторизацию "вводить логин и пароль к сайту" минимальная нагрузка, максимальная анонимность, смена отпечка, прокси, максимально удобный софт для 2022 года
возможность ставить процесс на автоматизацию + подключение через API к сайту (продажа этих действий).
tg: https://t.me/dmitryprank -
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайтах:
@FastSpace said in Автоматизация действий на сайтах:
@UserTrue ещё с багами будет за такую цену, у фрилансеров всегда из 10 потоков успешно завершится максимум 1-2. Никаких проверок ошибок по пути нет.
Да баги у всех есть, даже у apple и microsoft ) Но я свои баги всегда правлю бесплатно, ну почти )) эти время затраты я закладываю в цену )))
У тебя и левого фрилансера разный уровень багов, есть разница когда стартует 10 потоков и до конца доходит 2 и когда стартует 10 потоков и где - то в 1 случае из 70 будет затупон.
-
@UserTrue ещё с багами будет за такую цену, у фрилансеров всегда из 10 потоков успешно завершится максимум 1-2. Никаких проверок ошибок по пути нет.
Да баги у всех есть, даже у apple и microsoft ) Но я свои баги всегда правлю бесплатно, ну почти )) эти время затраты я закладываю в цену )))
У тебя и левого фрилансера разный уровень багов, есть разница когда стартует 10 потоков и до конца доходит 2 и когда стартует 10 потоков и где в 1 случае из 70 будет затупон.
Ну у меня их обычно сразу вообще нет. Только в процессе реальной работы , когда вылазит какая-то не замеченная особенность сайта, или специфика такая что нормально проверить может только заказчик.
Ну вот, а у фрилансера за 100-300$ будут баги наподобие - ожидаю элемент, завис поток навсегда в вечном цикле, лишний код и нагрузка и т.д.
-
@Dodok said in Автоматизация действий на сайтах:
@FastSpace Я смотрю тут только вы тру разработчик, остальные так пыль вечности.
Опыт работы с фрилансерами такой, во всех отраслях, не только бас.
За частую качество работы всегда на низком уровне. -
@FastSpace Ну главное, что бы он правил это за свой счет ) А не вымогал доп оплату за свои же баги
Он тебе потом скажи, я не виноват что скорость твоих прокси 1 МБ/с, мол я тестировал на своём домашнем интернете где было 100 - у меня всё работает.
-
@FastSpace Ну главное, что бы он правил это за свой счет ) А не вымогал доп оплату за свои же баги
Он тебе потом скажи, я не виноват что скорость твоих прокси 1 МБ/с, мол я тестировал на своём домашнем интернете где было 100 - у меня всё работает.
Я обычно сразу прошу нужные по моему мнению расходники для отладки. Но это с опытом приходит
А еще лучше делать нормальные ожидания и тогда не важно сколько скорость прокси, проблем не будет ни на 1, ни 100 МБ/c, но фрилансеры баса об этом не знают.