@lucas
Установил заголовок, создал функцию:
whoer(1).webm
Если создать новый проект и повторить это в нем, проблема повторяется?
Прикрепите тестовый проект, в котором повторяется проблема
Всем привет.
Вот я и дошел до момента, когда написал свой идеальный скрипт, который готов к продаже, но есть несколько нюансов, которые хочу спросить. Буду рад любым советам.
Всем заранее огромное спасибо.
Ограничения по действиям из коробки можно сделать, но это при более менее развитом мозге можно будет взломать, хотя и сложно. В идеале тебе нужно иметь бэкенд сервак на php+mysql, например, принимающий запросы и отслеживающий стату, запреты и прочие действия юзера.
Неконкретный вопрос.
Не понятен вопрос.
Обновлять скрипт удаленно можно и нужно. Делается из коробки под премиумом.
Кастомизировать интерфейс скрипта из премиума. Ну а вообще говоря, никак.
Можно.
@IdAlexBlack said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
Как сделать так, чтобы "ожидание элемента" не выводилось в логи? Можно ли вообще отключить логи для пользователей?
Можно ли отключить трансляцию действий веб браузера?
Без обид, но судя по вопросам, у вас далеко не идеальный скрипт. Иначе все это вы знали бысами.
Как проверить скрипт на "идеал" запустить в 10-20 потоков, и подождать сутки, а далее сидеть править, то что вам ранее казалось идеалом.
@olegtut Большое спасибо за ответы.
Базовый функционал - Действие 1
Расширенный - Действие 1 + Действие 2
Максимальный - Действие 1 + Действие 2 + Действие 3
Хочется понять, могу ли я скрывать в одном скрипте разные действия или проще будет создать три скрипта?
@Dodok Да, согласен. Идеал у всех свой. )))
Мой идеал - это когда софт отрабатывает все мои действия без ошибок и на любой каприз сайта, моему софту, есть что ответить.
К огромному сожалению я не бекэнд и фронтэнд разрабочик, а обычный пользователь с минимальными знаниями верстки иначе бы писал софт на запросах.
Мой софт не предназначен для многопотока (хоть и такие я тоже писал), поэтому тут не сказал бы, что это относится к моему идеалу. )))
Мой основной скилл, понимание логики и создание не стандартных решений существующими инструментами, но не все инструменты мне известны, поэтому задаю для кого-то глупые вопросы.
Спасибо за ответ. )))
@IdAlexBlack said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
К огромному сожалению я не бекэнд и фронтэнд разрабочик, а обычный пользователь с минимальными знаниями верстки иначе бы писал софт на запросах.
даже со знаниями на запросах может быть не выгодно делать.
касаемо вопросов.
можно решить просто файлом где будут данные и параметры пользователя.(например файл названия логин, внутри параметры например ограничение)
или использовать эксель.
это если совсем нет навыков или готовности оплатить что бы тебе сделали простенький api сервис.
тот же php+mysql если не плодить что то сложное а заказывать простое то может выйти "копейки"
@tet-vivi said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
можно решить просто файлом где будут данные и параметры пользователя.(например файл названия логин, внутри параметры например ограничение)
или использовать эксель.
это если совсем нет навыков или готовности оплатить что бы тебе сделали простенький api сервис.
тот же php+mysql если не плодить что то сложное а заказывать простое то может выйти "копейки"
Поставить на бесплатке тайминги сна такие, чтоб за день не более 300 аккаунтов и было, сон после выполнения 10 минут и так далее, в демо версии люди и должны страдать чтоб хотелось купить премиум )))
@tet-vivi
Да, согласен БД в онлайне, облаке хорошее решение.
Я думаю, даже может сам бы смог разобраться. Не жалко денег, просто мне все эти процессы интересны. Да и БАС начал изучать, когда-то из интереса.
А сейчас вот придумал идею хорошую. )))
@Dodok тут фишка в том, что кому-то софт будет актуален в определенное время суток. Поэтому ограничение именно на действия. Данную идею я рассматривал, но решил отказаться. )))
@IdAlexBlack тут на форуме уже обсуждали подобные вопросы. Чтобы ограничить количество действий в сутки, в первый запуск скрипта создавай где-то на задворках текстовый документ в который пиши инфу и от этих записей задавай поведение скрипту. К примеру, запустили софтину, она чекнула время на серваке каком-нибудь. Далее каждый успех записываем в наш файл. И смотрим что там на часах. Если количество успехов (других единиц) меньше лимита дневного и по времени не прошло 24 часа с момента запуска, то все ок. Если же какое-то из этих условий нарушено, то все, отправляем скрипт в лок, пока не сработает таймер.
Хочется понять, могу ли я скрывать в одном скрипте разные действия или проще будет создать три скрипта?
Проще создать 3 разные версии.
@Вениамин said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
создавай где-то на задворках текстовый документ в который пиши инфу
Все, что находится на клиенте - ненадежно. Я могу найти этот файл и отредактировать/удалить. Я бы все делал на бэкенд-серваке. Но, возможно, именно твой вариант ему подходит лучше всего из-за ограниченного круга умений и под "нешарящих" пользователей.