Все получилось, в итоге вот так все работает, всем спасибо за помощь :)2021-10-13_12-35-18.png
Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю)
-
Всем привет.
Вот я и дошел до момента, когда написал свой идеальный скрипт, который готов к продаже, но есть несколько нюансов, которые хочу спросить. Буду рад любым советам.
- Хочу разделить свой софт на три категории.
- ограничение 100 действий в сутки
- ограничение 300 действий в сутки
- без ограничений
Как реализовать такой функционал?
- Если софт имеет дополнительные функционалы, можно ли при допродаже их подключить или открыть в самом скрипте?
- Как привязать отдельно взятый FG к определенному пользователю?
- Можно ли обновлять скрипт удаленно?
- Как сделать так, чтобы "ожидание элемента" не выводилось в логи? Можно ли вообще отключить логи для пользователей?
- Можно ли отключить трансляцию действий веб браузера?
Всем заранее огромное спасибо.
-
-
Ограничения по действиям из коробки можно сделать, но это при более менее развитом мозге можно будет взломать, хотя и сложно. В идеале тебе нужно иметь бэкенд сервак на php+mysql, например, принимающий запросы и отслеживающий стату, запреты и прочие действия юзера.
-
Неконкретный вопрос.
-
Не понятен вопрос.
-
Обновлять скрипт удаленно можно и нужно. Делается из коробки под премиумом.
-
Кастомизировать интерфейс скрипта из премиума. Ну а вообще говоря, никак.
-
Можно.
-
-
@IdAlexBlack said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
Как сделать так, чтобы "ожидание элемента" не выводилось в логи? Можно ли вообще отключить логи для пользователей?
Можно ли отключить трансляцию действий веб браузера?Без обид, но судя по вопросам, у вас далеко не идеальный скрипт. Иначе все это вы знали бысами.
Как проверить скрипт на "идеал" запустить в 10-20 потоков, и подождать сутки, а далее сидеть править, то что вам ранее казалось идеалом.
-
@olegtut Большое спасибо за ответы.
- Так как софт будет не для гиков, а для обычных пользователей, его вряд ли кто-то будет заморачиваться со взломом. Но я. думал решить это записью в БД, полем дата и полем со считаемым кол-вом действий.
- У софта есть три разных действия и всё это в одном скрипте.
Действие 1
Действие 2
Действие 3
Базовый функционал - Действие 1
Расширенный - Действие 1 + Действие 2
Максимальный - Действие 1 + Действие 2 + Действие 3Хочется понять, могу ли я скрывать в одном скрипте разные действия или проще будет создать три скрипта?
- Софт не для многопотока. И хочу каждому купившему давать свой фингерпринт.
-
@Dodok Да, согласен. Идеал у всех свой. )))
Мой идеал - это когда софт отрабатывает все мои действия без ошибок и на любой каприз сайта, моему софту, есть что ответить.К огромному сожалению я не бекэнд и фронтэнд разрабочик, а обычный пользователь с минимальными знаниями верстки иначе бы писал софт на запросах.
Мой софт не предназначен для многопотока (хоть и такие я тоже писал), поэтому тут не сказал бы, что это относится к моему идеалу. )))
Мой основной скилл, понимание логики и создание не стандартных решений существующими инструментами, но не все инструменты мне известны, поэтому задаю для кого-то глупые вопросы.
Спасибо за ответ. )))
-
@IdAlexBlack said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
К огромному сожалению я не бекэнд и фронтэнд разрабочик, а обычный пользователь с минимальными знаниями верстки иначе бы писал софт на запросах.
даже со знаниями на запросах может быть не выгодно делать.
касаемо вопросов.
можно решить просто файлом где будут данные и параметры пользователя.(например файл названия логин, внутри параметры например ограничение)
или использовать эксель.
это если совсем нет навыков или готовности оплатить что бы тебе сделали простенький api сервис.
тот же php+mysql если не плодить что то сложное а заказывать простое то может выйти "копейки" -
@tet-vivi said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
можно решить просто файлом где будут данные и параметры пользователя.(например файл названия логин, внутри параметры например ограничение)
или использовать эксель.
это если совсем нет навыков или готовности оплатить что бы тебе сделали простенький api сервис.
тот же php+mysql если не плодить что то сложное а заказывать простое то может выйти "копейки"Поставить на бесплатке тайминги сна такие, чтоб за день не более 300 аккаунтов и было, сон после выполнения 10 минут и так далее, в демо версии люди и должны страдать чтоб хотелось купить премиум )))
-
@tet-vivi
Да, согласен БД в онлайне, облаке хорошее решение.
Я думаю, даже может сам бы смог разобраться. Не жалко денег, просто мне все эти процессы интересны. Да и БАС начал изучать, когда-то из интереса.
А сейчас вот придумал идею хорошую. ))) -
@Dodok тут фишка в том, что кому-то софт будет актуален в определенное время суток. Поэтому ограничение именно на действия. Данную идею я рассматривал, но решил отказаться. )))
-
@IdAlexBlack тут на форуме уже обсуждали подобные вопросы. Чтобы ограничить количество действий в сутки, в первый запуск скрипта создавай где-то на задворках текстовый документ в который пиши инфу и от этих записей задавай поведение скрипту. К примеру, запустили софтину, она чекнула время на серваке каком-нибудь. Далее каждый успех записываем в наш файл. И смотрим что там на часах. Если количество успехов (других единиц) меньше лимита дневного и по времени не прошло 24 часа с момента запуска, то все ок. Если же какое-то из этих условий нарушено, то все, отправляем скрипт в лок, пока не сработает таймер.
-
Хочется понять, могу ли я скрывать в одном скрипте разные действия или проще будет создать три скрипта?
Проще создать 3 разные версии.
@Вениамин said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
создавай где-то на задворках текстовый документ в который пиши инфу
Все, что находится на клиенте - ненадежно. Я могу найти этот файл и отредактировать/удалить. Я бы все делал на бэкенд-серваке. Но, возможно, именно твой вариант ему подходит лучше всего из-за ограниченного круга умений и под "нешарящих" пользователей.