@hvrsh мужик, я тебе безумно благодарен, капец как помог. С этой проблемой несколько часов боролся
Как получить определенную строку из ресурса или списка который будет изменяться ?
-
Есть ресурс со значениями, текст в ресурсе выглядит так:
Серия 1
0.01
0.10
0.05
0.02Серия 2
0.50
0.20
0.15
0.03итд
Выполнено действие "Ресурс в список", далее действие "Получить подсписок" по индексу с 1 по 5 итд для каждого условия if, в итоге там доходит до 600+индекса. Сейчас в ресурсе по 4 значения как вы видите из примера, для каждого условия, но потом буду периодически добавлять туда по одному значению, в итоге мне придется в действии "Получить подсписок" менять диапазон индекса и так для каждого условия if.
Подкиньте пожалуйста способ как получить нужную строку, без привязки к ее индексу зависящему от положения строки в тексте, чтобы можно было добавлять текст в ресурс при этом каждый раз не приходилось изменять индекс строки которую нужно получить -
@Benson9999 said in Как получить определенную строку из ресурса или списка который будет изменяться ?:
Есть ресурс со значениями, текст в ресурсе выглядит так:
Серия 1
0.01
0.10
0.05
0.02Серия 2
0.50
0.20
0.15
0.03итд
Выполнено действие "Ресурс в список", далее действие "Получить подсписок" по индексу с 1 по 5 итд для каждого условия if, в итоге там доходит до 600+индекса. Сейчас в ресурсе по 4 значения как вы видите из примера, для каждого условия, но потом буду периодически добавлять туда по одному значению, в итоге мне придется в действии "Получить подсписок" менять диапазон индекса и так для каждого условия if.
Подкиньте пожалуйста способ как получить нужную строку, без привязки к ее индексу зависящему от положения строки в тексте, чтобы можно было добавлять текст в ресурс при этом каждый раз не приходилось изменять индекс строки которую нужно получитьЧегось? А какую задачу вы решаете таким вот мудрёным способом?
-
Чегось? А какую задачу вы решаете таким вот мудрёным способом?
Хотел бота который автоматически ставки будет делать, иногда надо будет менять сумму ставки или добавлять ещё варианты ставки, поэтому думал в ресурсе из файла удобно будет изменять, но походу вариант из файла не очень годится для этого, посоветуете оптимальный вариант какой способ использовать, ресурс строка может ?
-
@Benson9999 said in Как получить определенную строку из ресурса или списка который будет изменяться ?:
Чегось? А какую задачу вы решаете таким вот мудрёным способом?
Хотел бота который автоматически ставки будет делать, иногда надо будет менять сумму ставки или добавлять ещё варианты ставки, поэтому думал в ресурсе из файла удобно будет изменять, но походу вариант из файла не очень годится для этого, посоветуете оптимальный вариант какой способ использовать, ресурс строка может ?
Используйте просто файл, указывать можете так же как ресурс, но затем находите расположение ресурса и читайте файл в список. Формат данных бы посоветовал JSON, с ним вам будет удобнее работать в программе
-
тел бота который автоматически ставки будет делать, иногда надо будет менять сумму ставки или добавлять ещё варианты ставки, поэтому думал в ресурсе из файла удобно будет изменять, но походу вариант из файла не очень годится для этого, посоветуете оптимальный вариант какой способ использовать, ресурс строка может ?
Не знаю вашей системы.
Но почитав тему думаю должно подойти.1. Вариант.
Создаете БД, в неё удобно записываете варианты ставок.
Число 1, сумма ставки.Далее создаете случайное число от 1 до 600, и по этим числам в бд ищите номер и выдает сумму.
2. Вариант
Так же создаете БД, делаете минимальную ставку, к числу ставите +1, далее выше и выше плюсуя каждый раз.С БД будет удобней работать чем с файлом.
-
Fox, Dodok, спасибо за варианты.