Продвижение в Яндексе топ 1-3

Moved Other
  • Дело конечно ваше, но не стоит тут про ТОП 1-3 за 72 часа…
    Яндекс здесь тоже пасётся, и после таких постов, спустя 1-2 месяца обычно происходит завинчивание гаек (сами пилите сук на котором сидите, и другим его пилите).
    Не вы один так можете. Много кто может – но кто может, понимают – что это не для публичных заявлений.

• @Sweta ну чтож вы так сильно переживаете - ваши методы все равно не работают.
    Есть иллюзия что, это так - ну типо topvisor что то вам показал.

А теперь светлана сделайте вот что:
    с двух, а лучше 3 локаций заданных, но разных (я имею ввиду тот же город, попросите друзей) - откройте браузер (причем на каждый запрос это делать заново, то есть закрыть предыдущий сеанс) в режиме инкогнито - и проверьте, чего вы там накрутили... По более менее конкуретным запросвм - дайте угадаю - выдача из трех локаций будет разная, и совсем не та, что вы ожидаете ....

Вы думаете почему топик стартер не отвечает 2 недели, он после моего сообщения в запое ....

можно еще усложнить задачу - например, из одной точки заданного города - войти в режим инкогнито из разных браузеров и более сложный уровень из разных браузеров разных операционных систем ....

Кто -то в яндексе включил кнопку рандом :-) и да, я в курсе про гео - зависимые запросы, Все выше сказанное, касается гео- независимых запросов.

• @Bigma said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:

А теперь светлана сделайте вот что:
    с двух, а лучше 3 локаций заданных, но разных (я имею ввиду тот же город, попросите друзей) - откройте браузер (причем на каждый запрос это делать заново, то есть закрыть предыдущий сеанс) в режиме инкогнито - и проверьте, чего вы там накрутили... По более менее конкуретным запросвм - дайте угадаю - выдача из трех локаций будет разная, и совсем не та, что вы ожидаете ....

Ну как бы есть сервисы для проверки позиций, что-то мне подсказывают что о них о них знают...

• @UserTrue ну как бы эти сервисы обычно написаны типо на чем то - a-parser. А это как бы типо на ноде и типо с использование одних и тех же кук, А как бы в яше есть такое понятие персонализированная выдача ....

Короче руками когда идешь, там совсем другие данные, чем те что в сервисах.

@UserTrue ну как бы эти сервисы обычно написаны типо на чем то - a-parser. А это как бы типо на ноде и типо с использование одних и тех же кук, А как бы в яше есть такое понятие персонализированная выдача ....

Короче руками когда идешь, там совсем другие данные, чем те что в сервисах.

Ну да их же идиоты пишут, они не знают этого. Понятно что могут быть отклонения из-за того же ГЕО. Сколько сравнивал, обычно это пару позиций разбег, и ниразу не было, чтобы показывало 3 позицию, а руками был на какой-нибудь 5 странице xD

• @UserTrue ну во первых их реально пишут все на a-parser. И там далеко не идеальные разработчики уж поверь мне, Трахались, знаем. И там этого учета вообще нет.
    Во вторых - ты прочитал мои сообщения о том что надо в инкогнито проверять и на каждый запрос закрывать этот инкогнито и открывать новый ?

Во вторых - ты прочитал мои сообщения о том что надо в инкогнито проверять и на каждый запрос закрывать этот инкогнито и открывать новый ?

Я по твоему идиот и нуждаюсь в этих подсказках?

• @UserTrue я просто уточнил ...
    Я сегодня как раз вот эти технологии и вижу в действии и вижу какую хню показывает топ визор и какая реальная выдача в трех локациях города по конкурентному запросу. Просто так бы писать не стал.

• This post is deleted!
  • @Bigma там Яндекс больше не Яндекс, а дзен, новые попапы и селекторы. Пора этим занятся

• @FastSpace поздравляю дружище, ты только проснулся ? позавчера все все поправили :)

@FastSpace поздравляю дружище, ты только проснулся ? позавчера все все поправили :)

У меня вчера только утром мобила перешла на дзен, десктоп вечер.

• @FastSpace как бы даже в новостях писали ...
    https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183

@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...

и что? Мне каждую секунду мониторить стал ли там дзен? У меня вчера ещё днем открывался яндекс.

• @FastSpace Да не парься, я так ерничаю немного ... Забей.

@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...

skull-and-crossbones-hazard-symbol-united-states-toxicity-toxic-1422310043.jpg

• This post is deleted!

@UserTrue у да тут команда поддержки одного друго нарисовалась ... ребеят не стоит так на публике показывать. а то мало ли как вас назовут :)
    Завязывайте, никого обижать не хотел

Да нет, это у тебя ПМС какой-то и уже не первый день ходишь по темам и гадишь, если тебе яша не дел, то забей, есть другие сайты...

• This post is deleted!

@UserTrue А ты походу в теме, тебе то яша дает и видимо .... в рифму .... Я писал по теме, пока тут сладкая парочка не нарисовалась .... Ну сорри, что задел ваши чувства....

Ну вот правильно топикастер тебя проигнорил, видимо он помнит поговорку про то, что лучше не трогать xD