@deepl123 Добрый день , написал вам в лс
Продвижение в Яндексе топ 1-3
-
Продвижение в яндекс топ (1-3) от 3 до 30 ключей. Бесплатный тест, от 35 -85 т.р. в месяц (Любые запросы)
Порядок работы:
Даёте свой сайт, мы ставим его на тест, если устраивает, оплачиваете (можно по неделям). Только Яндекс. Тест бесплатный.
Результаты от 1 до 72 часов.
Повторяю, тест бесплатный. -
В режиме инкогнито проверяли позиции?
-
Берём сайты уже с позициями топ 50. Есть уже клиенты с этого форума
-
Дело конечно ваше, но не стоит тут про ТОП 1-3 за 72 часа…
Яндекс здесь тоже пасётся, и после таких постов, спустя 1-2 месяца обычно происходит завинчивание гаек (сами пилите сук на котором сидите, и другим его пилите).
Не вы один так можете. Много кто может – но кто может, понимают – что это не для публичных заявлений. -
@Sweta ну чтож вы так сильно переживаете - ваши методы все равно не работают.
Есть иллюзия что, это так - ну типо topvisor что то вам показал.А теперь светлана сделайте вот что:
с двух, а лучше 3 локаций заданных, но разных (я имею ввиду тот же город, попросите друзей) - откройте браузер (причем на каждый запрос это делать заново, то есть закрыть предыдущий сеанс) в режиме инкогнито - и проверьте, чего вы там накрутили... По более менее конкуретным запросвм - дайте угадаю - выдача из трех локаций будет разная, и совсем не та, что вы ожидаете ....Вы думаете почему топик стартер не отвечает 2 недели, он после моего сообщения в запое ....
можно еще усложнить задачу - например, из одной точки заданного города - войти в режим инкогнито из разных браузеров и более сложный уровень из разных браузеров разных операционных систем ....
Кто -то в яндексе включил кнопку рандом :-) и да, я в курсе про гео - зависимые запросы, Все выше сказанное, касается гео- независимых запросов.
-
@Bigma said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
А теперь светлана сделайте вот что:
с двух, а лучше 3 локаций заданных, но разных (я имею ввиду тот же город, попросите друзей) - откройте браузер (причем на каждый запрос это делать заново, то есть закрыть предыдущий сеанс) в режиме инкогнито - и проверьте, чего вы там накрутили... По более менее конкуретным запросвм - дайте угадаю - выдача из трех локаций будет разная, и совсем не та, что вы ожидаете ....Ну как бы есть сервисы для проверки позиций, что-то мне подсказывают что о них о них знают...
-
@UserTrue ну как бы эти сервисы обычно написаны типо на чем то - a-parser. А это как бы типо на ноде и типо с использование одних и тех же кук, А как бы в яше есть такое понятие персонализированная выдача ....
Короче руками когда идешь, там совсем другие данные, чем те что в сервисах.
-
@UserTrue ну как бы эти сервисы обычно написаны типо на чем то - a-parser. А это как бы типо на ноде и типо с использование одних и тех же кук, А как бы в яше есть такое понятие персонализированная выдача ....
Короче руками когда идешь, там совсем другие данные, чем те что в сервисах.
Ну да их же идиоты пишут, они не знают этого. Понятно что могут быть отклонения из-за того же ГЕО. Сколько сравнивал, обычно это пару позиций разбег, и ниразу не было, чтобы показывало 3 позицию, а руками был на какой-нибудь 5 странице xD
-
@UserTrue ну во первых их реально пишут все на a-parser. И там далеко не идеальные разработчики уж поверь мне, Трахались, знаем. И там этого учета вообще нет.
Во вторых - ты прочитал мои сообщения о том что надо в инкогнито проверять и на каждый запрос закрывать этот инкогнито и открывать новый ? -
Во вторых - ты прочитал мои сообщения о том что надо в инкогнито проверять и на каждый запрос закрывать этот инкогнито и открывать новый ?
Я по твоему идиот и нуждаюсь в этих подсказках?
-
This post is deleted!
-
@FastSpace поздравляю дружище, ты только проснулся ? позавчера все все поправили :)
-
@FastSpace поздравляю дружище, ты только проснулся ? позавчера все все поправили :)
У меня вчера только утром мобила перешла на дзен, десктоп вечер.
-
@FastSpace как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183 -
@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183и что? Мне каждую секунду мониторить стал ли там дзен? У меня вчера ещё днем открывался яндекс.
-
@FastSpace Да не парься, я так ерничаю немного ... Забей.
-
@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183
-
This post is deleted!