@rustam said in Ошибка в hcaptcha:
Почему выходить ошибка вроде все правильно сделал
@Bigma said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183

@UserTrue у да тут команда поддержки одного друго нарисовалась ... ребеят не стоит так на публике показывать. а то мало ли как вас назовут :)
Завязывайте, никого обижать не хотел
Да нет, это у тебя ПМС какой-то и уже не первый день ходишь по темам и гадишь, если тебе яша не дел, то забей, есть другие сайты...
@UserTrue А ты походу в теме, тебе то яша дает и видимо .... в рифму .... Я писал по теме, пока тут сладкая парочка не нарисовалась .... Ну сорри, что задел ваши чувства....
Ну вот правильно топикастер тебя проигнорил, видимо он помнит поговорку про то, что лучше не трогать xD
Напишу сюда ради флуда. У кого кастом сбор.
а)Билайн, Ростелеком и Расширение Ublock теперь блочит сбор. Возможно не все гео. Потеря фингеров. Решение - прокси Nginx.
б)Когда вы собираете отпечатки с канвасом, то время отрисовки выросло до 4-10 секунд. Без них 0.5 сек. Так вот в скрипте сбора стоит установка куки сначала, а поскольку сбор может быть прерван юзером (например клик куда-нить или перезагрука), т.е сбор прервется, а куки останется. Это было не критично, когда сбор был без канваса и занимал 0.5 - 1 сек. Вероятность была низкая, а вот при отрисовке 4-10 уже существенно. Итого отпечаток не получите. Потеря фингеров. Решение убрать куки и поставить своё.
@FastSpace яша конву только на маркете собирает ...
@FastSpace said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
@Bigma и в регере и в кинопоиске вроде.
ну и как это к теме относится ?
@UserTrue ну это как то низко, я думал ты выше этого ... но чтобы даже минусить вопросы .... Это сильно, давай, покажи еще себя во всей красе ....
Ох.... юзер юзер юзер ... не ожидал .... ну да ладно ....
Я и себя наверное минусовал... Осенью и весной хоть на форум не заходи, постоянно у кого-нибудь обострения, пей таблетки а то еще чего-нибудь натворишь xD
@UserTrue ну ты меня назвал говном, теперь психом ... не порал Фоксу тебя на недельку в баньку попариться отправить, я тебя не оскорблял ни разу. Или ты ты тут у нас превелигированный ?
Оу, я тебя никак не называл, но я не буду спорить с твоим мнением о себе. Ну и после этих слов всем я думаю понятно, кто тут обиженка )))
Ты как то агрессивно начал вести диалог, видимо тему твою спалил, ну сорян ... Теперь все в курсе как правильно проверять позиции :)
Тебе показалось
Зачем вы тему человеку засрали своим срачем? Идите в офтоп ругайтесь