Могу ли я как то задать настройки для кнопки
Обычно браузер открывается в маленьком окошке, не думал что когда-то дойдёт до такого, но мне нужно чтобы эта штука открывалась всегда на фулл скрин.
Я могу это как то сделать через BAS? Не прибегая к стороним ПО?
Я сделал так, перед загрузкой проекта установил расширение в браузер (cookiebro например) потом после всех действий расширением скопировал куки в файл и сохранил его, дальше в браузере так же загрузил куки этим же расширением
Подскажите как решить проблему, нужно получить ввод от пользователя и потом использовать дальше в скрипте.
пробую такой код в действии выполнить js в веб интерфейсе , окно вылазит но скрипт не ждет ввода
let result = prompt("Вопрос", "");
Api.SetGlobalVariable("TEST",result);
Действие "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе" не будет дожидаться выполнения кода. Как вариант можете создать цикл ожидания изменения глобальной переменной в BAS
Присылайте дамп на почту, я всегда заинтересован в том, чтобы править такие ошибки как можно быстрее. mail.to.twaego@gmail.com
Кроме того, в последнем билде появился профайлер, можно посмотреть, какие действия особенно ресурсоемкие.
@Canine Прикрепите пожалуйста проект с минимальным количеством действий. Такая структура врядли будет работать, потому что при переходе к метке стек вызовов будет теряться.