@TRON_BOGGG said in Если переменная содержит адрес файла в формате C:\Folder\file.txt, то содержимое файла не загружается в список.:
@Fox
Здравствуй
Прежде хотел тебя поблагодарить за то, что ты участвуешь во многих темах и очень яро стараешься улучшить продукт. Я не первый месяц читаю темы на этом форуме, и тебя хорошо запомнил.
Вероятно, ты либо из создателей проекта, либо очень им вдохновлён, и хочешь довести его до совершенства.
Касательно вопроса.
Полагаю, для этого можно создать некую последовательность действий, с участием переменных, где будут такие функции, как поиск файлов, чтение их в список и т.п. Но затем несколько раз переименовать где-то в середине скрипта несколько переменных на любые другие, которые придут в голову.При наличии у меня свободного времени я постараюсь это сделать сам и снять на видео.
Сами по себе действия работают исправно, подобное могло случится если работать с проектом в два окна или при других загадочных обстоятельствах. Если вам удастся повторить ошибку - сообщите здесь алгоритм её возникновения