Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А могу ли я как нибудь установить UA отдельно от отпечатка на браузер? Только UA.
@Kinokio в действии сеть есть установить заголовок, там можно установить user agent
@bigorat а это разве может сработать для браузера?
@Kinokio это только для браузера и срабатывает. Чем писать такие вопросы, проще за 5 минут установить и проверить через тот же whoer
@bigorat проблема в том, что с такой настройкой ломается загрузка страниц. Их тупо не загружает.
@Kinokio я не знаю что у вас ломается от смены ua, не знаю что вы туда ставите если ломается загрузка...
Нет такой возможности. Пробуйте заменить libcurl.dll в папке движка BAS. Ищите поиском на форуме по libcurl
@FastSpace said in БАГ? Что за заголовок sec-ch-ua , у БАСА он отличается от оригинального хрома, может ли быть детект?:
Менять заголовок user agent тоже не советую обычным действием. Только путём подмены в самом JSON в отпечатке
Почему?
@ivse777 said in Установка BAS на хостинг:
@tet-vivi , а требования к серверу большие (сколько ядер, памяти)?
Это все от скрипта вашего скрипта зависит. Исходите из того сколько он на вашем ПК ресурсов потрбляет.
Роботает. Точно тут так же какиз рдп
Подниму, вопрос актуален