Протестировал модуль, он хороший. Понравилось, что у тебя можно кастомизировать параметры для поиска по base64.
Вообще говоря, они с моей нынешней версией не сильно похожи, потому что моя нынешняя принимает на вход массив селекторов, а у UserTrue инпуты. Вообще при разработке модуля у меня была неопределенность, как лучше сделать, и первая версия у меня была тоже с инпутами. Массив селекторов - скучно и не соответствует духу визуальности БАС, но и большое количество инпутов мусорят пространство. Поэтому если ты возьмешь на вооружение совет от Fox, будет замечательно:
@Fox said in Ожидатель селекторов:
Проще было сделать один инпут с кнопками "добавить" и "удалить"
Фича с тем, чтобы плодить отдельные переменные мне не зашла. Они выходят из одного кубика, одного компонента, по всем канонам должен возвращаться объект. Кроме того, за пределами кубика в большом скрипте будет не наглядно откуда вообще вылезла новая переменная.
Если хотелось более осмысленных переменных, то можно же было сделать ключи объекта с таким же названием. Например, не [[WAITING_RESULTS]].sel1 , а [[WAITING_RESULTS]].myVarName , тогда в дальнейшем в скрипте было бы сразу понятно какому кубику должно принадлежать значение.
И есть предложение, я не знаю, насколько оно хорошее и стоит ли его брать во внимание, сделать триггер-функцию на событие onfound. Т.е. по нахождению опред. элемента исполнить опред. функцию. Для этого можно сделать третье поле, где можно указать функцию исполнитель. У нас большинство действий сводятся к обнаружению элемента и совершений пачки действий, если этот элемент найден. Ну это так, мысли вслух.
В остальном модуль хорош и что понравилось - больше кастомизирован, чем мой.