1.15
Исправлено решение hCaptchaОжидатель селекторов
-
@UserTrue said in Ожидатель селекторов:
Не вижу в этом смысла, я перенес кнопки для сохранения действия на верх модуля
Ну смотри сам, это твой модуль, ты и распоряжаешься им как хочешь. В первую очередь, люди создают модуль под себя, а уже потом в качестве энтузиазма делятся ими с другими
-
@olegtut said in Ожидатель селекторов:
Не вижу в этом смысла, я перенес кнопки для сохранения действия на верх модуля
Ну смотри сам, это твой модуль, ты и распоряжаешься им как хочешь. В первую очередь, люди создают модуль под себя, а уже потом в качестве энтузиазма делятся ими с другими
Да ладно?
:D -
Не тестировал, но сразу могу сказать, что однажды надоест тянуться мышкой далеко к этим visible check. Лучше поставьте их по середине, между временем ожидания и самим селектором, будет гораздо приятнее. У кого монитор может быть 21:9. Вы представляете, сколько мышкой придется протянуть, чтобы их поставить\снять? А если 32:9 ? Боюсь представить...
Поле timeout тоже можно уменьшить. Написать 2-3 цифры и иметь 95% остального места пустым? Тоже лишние телодвижения мышкой -
Спасибо за модуль, полезный.
Правда у меня вся полезность и удобность модуля сходит на нет из-за нерабочего чека видимости элемента.
https://www.epicgames.com/id/login/epicMATCH>class="talon_challenge_container

Обычная проверка через бас действия работает как нужно

-
@Metaferssance Исправил
-
Не, модулем все таки пользоваться невозможно на данном этапе, работал с 2 сайтами за последнее время и там где можно было бы использовать этот модуль вместо while - он просто не видит нужные элементы, а сам бас, без модуля - видит.
https://www.faceit.com/ru/players-modal/Tommi007
(нужна рега, рандом данные, любой профиль на фейсите подойдет)MATCH><parasite-player-banner ng-if="profile" >SHADOW>>MATCH>#f_icon_2fe84887"
-
@Metaferssance Ну не пользуйтесь )) у меня почти в каждом скрипте используется.
-
Благодарю!
Успеха!
Единственное что, не совсем удобно им пользоваться. Было бы здорово, если бы существовала отдельная переменная, булевая, в которую бы записывалось true хотя бы при одном совпадении и false, если не произошло не одного совпадения. -
подскажите почему ждун может путаться в показаниях ? я ставлю 2 ждуна подряд (для проверки) один дает по селектору true, а следующий по этому же селектору false на одной и той же странице - единственная разница что в первом ждуне строчка на первом месте проверяется а во втором на девятом ... первые 8 заполнены другими селекторами...
-
@Strix он проверяет их по порядку и прерывает проверку если селектор существует. Поэтому порядок селекторов может иметь значение
да уже дошло(((, а нельзя его как то переключить в режим "проверить существование" что бы выдавал в переменную
-
@Strix said in Ожидатель селекторов:
да уже дошло(((, а нельзя его как то переключить в режим "проверить существование" что бы выдавал в переменную
Чтобы все проверил? Я думал об этом но, это не надежно потому что нет гарантии что сразу после это проверки какой-то селектор не появится.
-
@Strix said in Ожидатель селекторов:
Чтобы все проверил? Я думал об этом но, это не надежно потому что нет гарантии что сразу после это проверки какой-то селектор не появится.
ну просто можно первым ставить ждун обычный проверяющий догрузку страницы а вторым за ним ждун с галочкой "проверить существование" проверяющий существование всех необходимых селекторов в переменные - это лучше чем к каждому селектору на странице строить башню из кубиков (проверить существование - IS_EXISTS - IF IS_EXISTS - то ... и тд) подумайте
-
@Nomad88 said in Ожидатель селекторов:
Было бы здорово, если бы существовала отдельная переменная, булевая, в которую бы записывалось true хотя бы при одном совпадении и false
модуль возвращает обьект, который содержит свойство с таймаутом.
вот так в лог с типом expression можно вывести и получите нужное свойство:
[[WAITING_RESULTS]].timeout -
Спасибо за модуль! Подскажите как-то возможно достать после проверки наличия селекторов селектор который определился и записать его в новую переменную?
На входе имею два типа селектора (на рус. и англ. языке)

Жду отрабатывает, определяет что один из селекторов есть

Как вытащить этот селектор из "FOUNDSEL" чтобы построить дальнейшую логику? -
@farzek-eth выполнить код
[[FOUND_SEL]] = [[WAITING_RESULTS]].foundSel -
@UserTrue Спасибо. Столкнулся с проблемой, не понимаю почему в случае наличия элемента на страницу в EXIST записывает неверное значение. Помогите разобраться пожалуйста.
Вручную делал проверку существования элемента, определяет как true. При использовании модуля - false.
Для меня важно именно просто наличие элемента (true).
Переменная в настройках модуля (слева от XPATH) и в одиночном кубике указана одна и таже (ctrl c+ctrl v).
Ждун некорректно.mp4