@OskarPlay Что не так?
Поток1-Ссылка1,
поток2-ссылка2,
поток3-ссылка3!
Новичок, нужна помощь
-
Всех приветствую. Пишу свой первый авторег и столкнулся с проблемой. При включенном прокси (индивидуальный, свой город) и постоянной смене IP после каждого прохода скрипта выдает ошибку (скорее всего спалил браузер и что-то не то). Пробовал фингер принт, но так же. Максимум 2-3 аккаунта регает в новых проектах BAS, после - ошибка доступа. В чем может быть проблема? Может я провдуплял моментик какой-то
- Подключение прокси

- Настройки фингер принта.

- Ошибка после ввода данных на сайте

-
Проверку то делать после Проксей.
Перед основным Сайтом и если Бот то и Реагать то понту :)))
Вот Гугл уже подозревает и 0.3 показывает у вас :)Греть Профили использовать Норм Прокси или просто даж перед Регой заход этот Прогревать, что бы походил где то и мож это поможет :)
Сайт смотря какой, антифрод его то бишь система. -
@uxknow2k Я не давно одному брался Регер под него делать в ВК одному Челу, но тот просто хитрый какой то и слился (я ему не дал Тест на сколь он просил, нарегаешь да и откажешься мол) и да, там всёж Антифрод то есть, всё же Магаз мол :)))
Просто так на такие Сайты тож бросаться то беспонту.
Греть Профиль это создать Илюззию настоящего Человека.
У вас же есть История с Инета и вас не подозревает каждый Сайт, каптчи обычно Галки сами ставятся сразу без решения её.
А тут заявляется не весть кто без Истории, ток Родился мол и Комп открыл и побежал Регаться в Летуале :)))
Это ли не подозрительно :) -
@uxknow2k Ну и даже перед Загрузкой Сайта самого, пускай Рандом по Яндексу даж пробежится.
Тут про Профили много Тем.
Всего то надо понять Суть, что всё в Инете видится и отслеживается.
Я же не Авторизуюсь тут каждый день или в том же ЮТ или Лолзе или ВК, меня Помнят и вот можно Прогреть Профиль на определ Тематику и ему Рекламу будут подсовывать то что он как Настоящий Чел мол в Инете искал или на каких Сайтах был.Человека а не Бота надо создать мол :)
Таких Вот тысячи создают и Крутят что хотят без лишних Подозрений мол :)))
-
А что так все загнались то ?
Для начала надо определить использует ли Лятуаль - Рекапчу интерпрайз или что-то подобное ....
А потом давать такие апокалептические советы .... -
@Bigma Это не - апокалептические советы ....
Это просто надо понимать Суть той же Накрутки и Продвижения, это 2 Разницы, я стараюсь на Вторую Работать :)Если вы не понимаете Что Гугл это Поиск Система и она всё видит как и наш Яша (яшену Метрику ещё сложней обмануть и если их Счётчик Стоит то он Роботов вам ток насобирает) и их Статистика и Liveinternet без БЭ просикёт Ботов, как и Рекаптча 3 Считает Score :)
Я не Первый год создаю Комбайны и знаю об чём говорю.
К каждому Сайту нужен свой Подход, но и не Забывать что ваши Посещения чем то Проверяются :)